Посоветуйте пожалуйста маску для быстрого роста волос!!!!!!

Просьба в теме. Все сожгла, подстриглась((((! Какие действительно маски ускоряют рост волос, чтоб реально? Домашние и профессиональные. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Никотиновую кислоту (в растворе для инъекций) втирайте массажными движениями и витаминки "для красоты" любые - перфектил, ревалид, витрум бьюти, etc.

я пользовалась шампунем с морской грязью, в парикмахерской посоветовала парикмахер. Волосы со скоростью света отросли.

если есть время заморочиться дома, то поищите рецепт маски с димексидом. НО ВОНЯЮТ ВОЛОСЫ после маски, если вспотеешь или намочишь ) но реально ускоряет рост волос.
мне ещё в своё время помогла отрастить волосы пшикалка для мужчин с никотиновой кислотой от аптечной серии 36.6

numb77

напишите пжл в личку каким именно вы пользовались)))0

numb77

И мне пожалуйста напишите

yantarik каким именно вы пользовались

и где его продают

Скраб с солью и маслом на 15 мин

Посоветовала парикмахер, она заказывала этот шампунь. Как называется не помню. Вот не видела где его продают.

витамин Е в капсулах принимайте

Feliks Felicis Никотиновую кислоту (в растворе для инъекций)

Автор не вздумайте! Я экспериментировала с никотинкой растут да с бешеной скоростью...но потом с той же скоростью начинают ломаться....

Мезотерапия для волос! Еще у Londa есть 2 отличных тоника - Stimulation Sensation и что-то типа Vital Booster (не помню точное название). Но они даже в Золотом яблоке не всегда есть.

ещё витаминки обязательно, хоть тот же Вита шарм

Волосы растут как сумасшедшие!

Применяла 1 месяц 1 раз в неделю.

Волосы выросли примерно на 15см. !

Результат нашей подписчицы от маски для волос, применяла 1 месяц 1 раз в неделю.

Чудо-маска, ускоряющая рост волос:

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).
Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает».
Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война.
За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем.
Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц.

Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.
У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.

Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить!

домашняя - яйцо, ложка меда, масла репейного, пакетик корицы молотой. на ночь делаю, волосы вкусно потом пахнут))
вместо корицы можно порошок горчицы, но может жечь первые разы - то хотя бы часик подержать. вообще все что стимулирует кровообращение добавлять - масло репейное с перцем бывает.
а еще масло в пластиковых ампулах покупала, типа бабушка агафья или что то в этом роде.
волосы быстро растут и очень блестят.
после масок волосы стала мыть 2 раза в неделю, раньше почти каждый день приходилось, жирнились быстро.

Витамин Е,пару капсул выдавливаете на ладонь,смешиваете со своим шампунем.Советовала мне в свое время мастер,когда испортили до этого карвингом.

а я свою любимую напишу:коньяк, желток, мед, масло, нанести за час (можно больше) до мытья, завернуть в полиэтиленовую пленку и полотенце.и конечно внутрь витамины:пантовигар, ревалид, цинк

Начала делать масляные маски и вчера сделала с горчицей, чередовать буду. Хуже не будет??? Начиталась в инете, возлагаю надежды на горчицу, ну может с демиксидом попробую.

Kombi Волосы выросли примерно на 15см. !

За какой период времени? За месяц))))

ВОЛОСЫ

1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей
  2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей.
  3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их. Стоит 44 руб., но правда флакончик небольшой.
  4. Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.
  5. Маска с облепиховым маслом
    При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.
    Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». «Димексид» - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой.
  6. Хорошая масочка для волос - 2 ст ложки коньяка + мед ст ложку+ яйчный желток+ масло репейное. На 30 мин в шапочке. Волосы не лезут, блестят... ополаскивать завареной крапивой или ромашкой...
  7. Настойку перца стручкового как средство для укрепления волос : 1:1 с кастровым маслом (можно и с репейным, но мне мой парикмахер именно с кастровым посоветовала) - хорошо взбалтываю в бутылочке из-под краски с отвинчивающимся носиком (и так наносить удобнее) и наношу на корни, немного втираю (массирую), под полиэтиленчик и полотенце на полчаса, потом тщательно смыть теплой водой (2-3 раза наносить шампунь).
    Горький перец стимулирует кровообращение и усиливает действие касторового масла. Помогает при выпадении волос, особенно зимой-весной, сама иногда пользуюсь, раз в неделю при проблемах.

мама автор темы За какой период времени? За месяц))))

Kombi
Применяла 1 месяц 1 раз в неделю.
Волосы выросли примерно на 15см. !

но че-то как-то мне сомнительно что прямо на 15 см)))

www.galya.ru/clubs/show.php энергетический тоник- классная вещь!!! Волосы РЕАЛЬНО РАСТУТ быстро

А как часто можно делать маски с горчицей и с демиксидом, можно ли их чередовать? Можно ли такими масками "сжечь" кожу головы, пересушить наверно? Две недели есть время, хоть каждый день мазать. Выйду на работу, получиться только пару раз в неделю делать.

очень хорошая маска на плаценте на сайте белорусская косметика,там куча классных шампуней,масок и прочего, по смешной цене

Масло в ампулах для укрепления и роста волос. Рецепты бабушки агафьи. На второе применение выпадать перестали. Вымывается очень легко.

ЕN Берем бутылку сухого красного вина

на этом уже можно и успокоиться и не переживать за волосы

Kombi Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).

а вас ее хватает? У меня чуть ниже плеч и умеренной густоты волосы, я на 3-х желтках и 6 ложках масла делаю - только на макушку хватает, если на все, то 5 желтков беру. Или над как краску совсем тонким слоем мазать?

перчики чили 5 шт. на бутылку водки - 7 дней настаивать. втирать в кожу головы , держать час, потом помыть голову. также можно репейное масло втирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы