Посоветуйте косметику по уходу

Девочки, посоветуйте, пож-та, косметику по уходу за кожей лица: возраст - 31 год, кожа проблемная - склонная к жирности, перед и после критических дней прыщи появляются, бледная, под глазами иногда темные круги бывают. А еще на лбу пара морщинок есть, не очень заметных

Все, что Вы описали, лучше расскажите косметологу. Такие вещи, как у Вас есть у многих женщин. Уходы подбираются индивидуально, так как помимо воздействия внешнего на проблему, нужно решать и проблему внутреннюю. Круги под глазами вылечит здоровый сон, прогулки, фитнес, а вот с помощь уже можно подыскивать и кремочек. На тот уход, что использую, например, я у Вас может быть аллергия либо он Вам просто не принесет никакого результата.

анонимка автор темы

KOSHU права - сон, фитнес, свежий воздух и тп лучшие косметологи! А косметика как дополнение небольшое. А какой вы сейчас пользуетесь косметикой? Из личного опыта могу сказать что моя косметика для лица из таиланда - мне отлично подходит, если интересно - могу сделать фото составов.

Но помните, что главный крем - отличное настроение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы