Синие круги под глазами

Корректоры и крема не помогают, решила прибегнуть к более серьезным методам. Посоветуйте кто делал и остался доволен. только в салоне! можно в личку контакты косметолога

а что разве можно что-то сделать с кругами синего цвета?

если верить гуглу, то можно убрать) хотелось бы реальных людей послушать

Я смотрела как то передачу, так вот там девушке сделали перманентный макияж, типа корректора в области этих кругов. и правда их не стало. правда это держится несколько месяцев, потом снова круги появятся.

Как давно они у вас? Сначала нужно узнать причину их появления, обследоваться. Возможно нарушено кровообращение, или кожа под глазами очень тонкая, и сосудики просвечивают.

Блеферопластика нижних век решит это проблему гарантированно.

Mrss Блеферопластика нижних век решит это проблему гарантированно.

почитала, вроде как так, даже задумалась ....

Стрнно ,а мне на Московской говорили,что не решит.Это тонакая кожа вокруг глаз и близко расположенные сосуды,как она решит интересно,сосуды вглубь передвинет?

у меня всегда круги были,

мамаПружинки Это тонакая кожа вокруг глаз и близко расположенные сосуды

мамаПружинки Стрнно ,а мне на Московской говорили,что не решит.Это тонакая кожа вокруг глаз и близко расположенные сосуды,как она решит интересно,сосуды вглубь передвинет?

Согласна. Пластика от грыж помогает.
В моем случае очень близко лежат сосуды и кожа тонкая, но корректоры пока спасают. + поменьше возле компа и хороший сон, чтобы глаза не выглядели уставшими и покрасневшими.

Я у хирурга спрашивала в свое время, ничего не поможет сказали, только маскировка. Но у меня кожа прозрачная, белая, сосуды, вены, все просвечивает. А между переносицей и глазами вообще синяки фиолетовые, ну что делать, замазываю...

Дык если спите достаточно (?) и едите правильно (?), то может не в косметике дело? Нужно лечить изнутри, а не снаружи.

Как лечить изнутри тонкую кожу и близко расположенные сосуды?
У меня и под глазами синева и верхние веки, если брови удивлённо поднимаю, все в венках... При недосыпе хуже, но даже неделя категорически здоровой жизни на море или в деревне не улучшают прямо радикально.
Блефаро иногда помогает, иногда нет - там как-то перераспределяют жировые пакеты в носослёзной борозде, располагая их ближе к коже, как я поняла из загугливания. Хирург в каждом конкретном случае смотрит, возможен ли желаемый эффект.
По маскировке перманентным макияжем не нашла хороших отзывов о мастерах в Екб( Ещё и недолговечно, оказывается((

девушки, а какими корректорами эта синева хорошо маскируется?

у меня всю жизнь так - тонкая кожа то сё+проблемы с почками с 6 лет = к синякам мешки в довесок )) красотааа ) помогает лишь корректоры от цвета, от отёчности мало что помогает надолго...

Chernaya Koshka

Я вчера была на консультации у визажиста, мне чудненько синяки под глазами замаскировали сиреневым корректором минеральным, ну и тд пудра поверх, взгляд стал очень свежим, я так тонной корректоров и консилеров не могла скрыть, а тут тонкий слой и морщины не так видно.

У меня тоже такая проблема с глазками всю жизнь! Заметила, что усугубляется, когда плохо себя чувствую - голова болит, давление. Или от недосыпа всегда бывает ситуация хуже. Немного лучше становится после тренировки, когда кровь разгоняется. Поэтому еще и дня без нагрузки у меня не проходит, плюсом прогулки тоже ежедневно. Также хорошим эффектом обладает курс гиалуронки на область вокруг глаз, но от этой процедуры быстрого результата тоже ждать не стоит. Пилинги хорошо укрепляют кожу. В домашнем уходе у меня сывовтка и крем для кожи вокруг глаз от Бельнатюр. Этот крем мне подошел отлично!

у меня сосудики просто близко к коже, кожа тонкая, просвечивают. в принципе, по всему телу есть в той или иной степени эта проблема. мне косметолог советовала коррекцию носослезной борозды гиалуронкой. как я понимаю, суть в том что кожа чуть отодвинется, станет подальше от сосудов, они станут меньше просвечивать. но у меня и небольшая "впалость" под глазами появилась. решила, что пока не буду делать, не так критично.

• Мне хирург в Бонуме сказал, что есть 3 причины темных кругов под глазами, 2 из них можно решить блефаропластикой.
    У меня заметно лучше стало после операции.

ЭврикA сиреневым корректором минеральным

какой марки-фирмы?

Анонимно какой марки-фирмы?

NY Studio, в магазинах нет, в одном месте у нас продается вроде.

мамаПружинки

То же самое знаю. Просто тонкая кожа, на лице не убирают синяки и венки

ЭврикА, подскажите, вы у Дарьи были на консультации?
KOSHU, а какие пилинги делали на область под глазами?

анонимно что есть 3 причины темных кругов под глазами, 2 из них можно решить блефаропластикой.
У меня заметно лучше стало после операции.

Просветите нас про 3 причины и какая у вас ,что вы блефо решили её?

мамаПружинки мамаПружинки 20032 20032 сегодня в 08:41Online мамаMrss
Блеферопластика нижних век решит это проблему гарантированно.

Стрнно ,а мне на Московской говорили,что не решит.Это тонакая кожа вокруг глаз и близко расположенные сосуды,как она решит интересно,сосуды вглубь передвинет?

Эти сосуды можно просто убрать - иссечь при операции на веках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы