А где шортики "длинные " купить?

Девочки, в прошлом году искала для отпуска и летних вылазок за природу что то типа шорт-бермудов- все короткое!
и даже толстушки на отдыхе носят шорты непозволительной длины...
я так не хочу!
ну хотя бы юбку-шорты...
мужские на 90% чуть выше колена-такое я и хочу (только женские! мужские не предлагайте!) , а на нас все супер-мини какие то!

а я плюнула и купила мужские, но явно женских расцветок
муж сказал что такие бы он точно не одел
купила в спортмакси за 199р
специально для поездок на море

Medyzka но явно женских расцветок
муж сказал что такие бы он точно не одел
купила в спортмакси за 199р

спасибо....значит, я не одна такая....
только вот...расхождение объемов "талия-бедра" у мну явно не мужское...

а фотки у вас в этих шортах нет? можно без лица и даже без "верха"?

как вариант купите брюки о обрежьте до нужной длины

фотки нет
пока новые лежат с этикетками
просто мне надоело женские искать, увидела по дешевке и купила
пригодятся полюбому
у меня тоже не мужская фигура, но шорты отлично сели
я не люблю когда ткань плотно облегчает ноги, хочу чтоб свободно было и пояс на резинке

Да, тоже с этим столкнулась в прошлое лето. Бермуды были цвета беж, но хотела прикупить и другого оттенка, но встречались только короткие шорты. Пришлось довольствоваться ими.

Купила себе такие как вы ищите в спортмакси за 890руб, лен, чуть выше колена, черного цвета, правда дело было прошлой весной

BellaDonna www.landsend.com/shop/womens-shorts/-/N-fy6

спасибо! но через инет бы не хотелось покупать- "низ" у меня достаточно проблемный.... а по вашей ссылке шортики красивые, но похоже даже на нешироких бедрах моделей впритык-я могу просто не влезть ...ну и ткань-не плотновата ли? вживую бы глянула)))...а те что на резинке на трусики похожи мужские и коротковаты

да......девочки ...цвет тут не повыбираешь похоже))))))

Я покупала такие шорты джинсовые в Гринвиче, магазин " Пять карманов". Но сейчас они,наверно,убрали летние вещи,вы спросите.

Всегда остаётся вариант - сшить, самой или в ателье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы