Чистка в холода

Здравствуйте,девчонки подскажите очень хочу к косметологу, наверное на чистку, подскажите стоит ли делать ее в холода??? Кстати хочу записаться в салон "Эстет" во Дворце Спорта, может у кого есть отзывы о нем?

Klimintinka автор темы стоит ли делать ее в холода?

а где холода?

можно, криотерапия очень полезна

Чистку вы имеете в виду пилинг? Химический или механический? В любом случае сейчас самое время примерно до апреля. А криотерапию и летом делают.

Делаю чистки, причем, с пилнгами круглый год - и в морозы, и в жаре. Чего боитесь? Сразу после чистки, если уж так страшно, что кожа обветреет, то воспользуйтесь услугами такси или на своем авто добирайтесь до дому, а на следующий день спокойно живите полной жизнью. :)

Главное в любое время года!!!! Использовать после процедуры крем солнцезащитный или с содержанием SPF!

Холода обещают в выходные, я как раз думала,что кожа после механической чистки итак раздраженная, еще + холод!!! Всех поняла, значит можно делать не бояться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы