Serge Lutens какой самый стойкий аромат?

В отливантах пробовала Шерги, Грис клер,Девушку на шпильках, Ванильный лес, Флер де оранж и Кедр, самыми стойкими оказались Грис клер, даже к вечеру чувствую их, остальные довольно быстро перестаю ощущать на себе покупала у 2-х разных людей, одна довольна известна здесь, вот думаю может подделку купила? у кого как?

ЭриКа автор темы может подделку купила? у кого как?

Слушайте ну почему везде вам подделки мерещатся.Не забываем про химию кожи,на одном человеке определённый аромат держится днями,на другом слетает через 30 минут.У меня из ваших перечисленных только дева ни шпильках есть держится хорошо,чувствую очень.Впрочем у Лютанса все стойкие ароматы.Французской булкой от одежды может и через неделю пахнуть.

мамаПружинки Впрочем у Лютанса все стойкие

вооот, а у меня ни от кожи, ни от одежды не пахнет почти

вы не чувствуете или окружающие? спросите кого-нибудь, им вполне может пахнуть)
у меня белая замша в любимых, на капюшоне с мехом за весь теплый сезон сохранился запах)

ЭриКа на всех духи сидят по разному, если такие люди у которых химия кожи такова, что на них все не стойкое, так что это индивидуально и Лютанса никто не будет подделывать, я Вас уверяю.
Уж если совсем сомнения сходите в ЗЯ потестите. У Лютанса обычно очень стойкие большинство ароматов.
А еще вариант ваш нос не слышит духи через какое то время.
Ольфакторный аппарат вещь сложная. И индивидуальная.
Понимаете о чем я?
На мне Лютаннс сидит долго.

Ronen им вполне может пахнуть)

пахнет, если только очень очень близко

Neiron Уж если совсем сомнения сходите в ЗЯ потестите.

да, видимо схожу)
я думала, что может есть какие-то ароматы у него, которые быстрей выветриваются, а какие-то более стройкие

ЭриКа я думала, что может есть какие-то ароматы у него, которые быстрей выветриваются, а какие-то более стройкие

это настройка вашего носа. Вам надо б самой распознать что вы слишите дольше, а что короче. Кто-то не слышит древесных мускусов, которых у Лютанса довольно много (он и в Амбру султане и в Деве на Шпильках и в Ветивере, еще много где), а мне вот лично эта нота мозг выносит свиоми сухими и горькими опилками.
Вчера с подругой нюхаем парфюм из флакона... я: ой, какая цитрусовая верхушка, аж до слюноотделения!!! она: датычоооо.... а мне одни специи и ни каких цитрусов.
Даже у парфюмеров есть слепые ольфактивные пятна... а уж у них-то предполагается что настройка носа эээээээм.... как бы объяснить... если в геометричной фоме... то у нас с вами какой-либо срез под углом... а у них шарообразная... так и то у некторых сегментами нюх выпадает.
Лютанс стойкий и неубиенный весь!
зы: ну и ТА мадама фейками не торгует))) но она так цены задрала, что пора прекращать ее рекламировть в родном городе...

девы ,а вот просветите меня))) от замша стоит в Раше ,около 70 баков, а на офиц.сайте за такой же бутылечек 150 просят, как так?

lapa девы ,а вот просветите меня))) от замша стоит в Раше ,около 70 баков, а на офиц.сайте за такой же бутылечек 150 просят, как так?

чья замша и где в раше?
зы: это нормально. Потому что есть цена официальная - рекомендованая к продаже, а есть цена по которой партию получает дистрибьютор, а есть цена по которой мелкую партию получает частный продавец... По идее частные и элитные марки, которые сейчас трудно заполучить на рынок, к примеру MDCI, Нила Вермеейр... которые знают что на них есть спрос но пока не знают кому бы выгодней продаться и аккуратно выбирают надежные источники стабильных продаж... если узнают, что идет слив их парфюмов по ценам ниже рекомендованных... могут и отозвать партию. т.е. на ценнике мы с вами видим ценовую политику, а не реальную стоимость. А так как участнико политики образования этой цены много, то и цена отличается в разы.

chloe1900

очень доходчиво рассказали, спасибо, а девушку я не рекламировала да и цены...как у всех, за 10 мл, может мы все таки про разных говорим?

ЭриКа а девушку я не рекламировала

да это я на себя ворчу... я же когда-то лет несолько назад тут ляпнула... пустила сарафанное радио, потому, что знала ее давно еще только по продажам на форуме аромания... и вот она - царица продаж)))

chloe1900

я прям вам в личку напишу щас, очень любопытно, она ли это

chloe1900

мерси

chloe1900 chloe1900

Олинда поди,да уж,она видимо

chloe1900 и вот она - царица продаж)))

себя почувстовала))дорого сейча у неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы