Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
где найти мастера, чтобы не просто спросил, как подстричь,а посоветовал,что мне подойдет и сколько это стоит?
я все время ходила к Мотчаному, но там все равно стригли - расскажите как хотите, правда это просто мастер высшей категории, а не модельер.
Если хотите как по телеку- пришли, сели в кресло и вышли красавицей вам к модельеру...стоит это от 3000 стрижка у Мотчаного
я нашла модельера по более приемлемой цене, качество меня устроило - салон Евростиль, 3764597
могу порекомендовать своего парикмахера, она вообще лицом к зеркалу тебя разворачивает только после того как уже полностью подстрижет покрасит и укладку сделает, берет не дорого, около тысячи плюс-минус, выезжает на дом, если заинтересует - пишите в личку
Дайте пжлста телефон Вашего парикмахера.Заранее спасибо.Света
И мне в личку телефончик.
и мне, плиз ;)
Это не реклама, просто мне реальнотам нравится вот уже 1,5 года!! Парикмахерская "Мастерская востока" непременно у Ольги Семеновой (она раньше в Трио работала на Московской) тел.372-66-26.
и у меня есть хороший мастер. У неё VIP студия на Шаумяна. Только по записи. У неё все наши пахермахеры учились :))Пишите, коли надо!
Я в Трио стриглась у Ольги, года 3 назад:) Хорошо стрижет:)
Их там три Ольги (Три О же), а Вы у какой?
А в Трио оталась Овчинникова Надя, тоже суперь! Тока она, как мне показалось на коротких стрижках профи.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2006 в 20:20
Дык, вроде, у Семеновой%) А Вы щас спросили и я засомневалась... У меня память на фамилии плохая%)
Руслан Татьянин http://ruslantatyanin.ru
Можем предложить Вам услуги следующих мастеров: визажиста, парикмахера, фотографа, режиссера, оператора, стилиста. Работает заказ моделей (дети и взрослые). Наши мастера работали с журналами “Cosmopolitan”, “Inflight”, “PlayBoy” и др. Есть телевизионные проекты («Холодильник и другие», «Сегоднячко Питер» «10 минут пешком»). Профессионально поможем подготовиться к свадьбе. Обращайтесь: http://bond-visage.ru
Мне пожалста скиньте контакты на почту ann_n@inbox.ru.
Больше года хожу к Самаркиной Гале в салон "Апрель" на 8-е Марта. Креативный мастер. Очень хорошо подбирает прически.
еще есть на завадской парикмахерская любавушка там мастер в отделном кабинете Светлана Мавсумова вроде.. много премий, хорошо стрижет и подбирает
И у меня извечная проблема- сильно вьющиеся волосы, прическа из хвостика и шишки надоела до жути!!!! Бросьте и мне координаты, плз
8-9222012052 Сергей - 100% что понравиться и объяснять не надо что хотите, он сам ыидит что Вам идет.
Ух ты, +1 к Гале Самаркиной :)
Стригусь у нее около 3 лет. Всегда довольна.
Супер-мастер Наталья Мосунова - талант, много наград и тыпы. Студия натальи мосуновой - на 2м этаже антея , рядышком с мотчаным. Успевайте, а то Наталья беременная :) Хотя, надеюсь, в декрет уйдет ненадалго, трудоголик она.
Сергей 8-9222012052 СУПЕР!!!!!
Дорого берет?
Знаю хорошего мастера своего дела, много лет уже хожу к ней всегда очень, очень довольна. И посоветует и волосы подлечит и макияж подберет. Девочка молодец, самое главное работает для души и делает все как для себя, какчественно и умело.
www.Dani-Ella.ru - сепер мастер!!!
Знаю хорошего мастера 8-903-134-27-17 звоните, мастер от Бога!!!
Крутой мастер Стас из TONI&GUY на Новом Арбате 21,2 года уже у него и всегда разная,очень довольна,тем более я люблю Лондон и все ,что связано с этим городом,а TONI&GUY это самый яркий представитель Лондонского стиля!!!А ещё там стрижётся много звёзд и цены для Москвы не самые большие!!!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 21:22