Косметика "Планета Органика"

Случайно совершенно купила, нужен был гель для умывания, и маску для волос попробовать, гель понравился очень, маска тоже неплоха, а главное составчики заинтриговали, адекватная цена. Сейчас порылась у них на сайте и захотела дофига чего купить. В общем вопрос, где у нас большой выбор этой косметики, в Яблоке она есть но маловато
Ну и кто пользовал что-то интересны отзывы)

мне очень нравится масло для душа - отличная альтернатива Локситановсковому ))) но ароматы не фонтан, для меня оптимальный травяной, покупала ещё розу - не смогла мыться - воняло мне ))

купила вчера шампунь, впечатлило, до сих пор волосы корицей пахнут. покупала в мегамарте

ооооооооо. я покупала шампунь и бальзам в ЗЯ (питательный алеппский), в восторге была. до сих до ехать не могу купить снова.

Big_Mummy отличная альтернатива Локситановсковому )))

во-во, я об это же подумала)))) ,кремы для лица я может не рискну, а вот для тела хочу попробовать гель и крем разглаживающий. Гель для умывания замечательно пахнет, я такой же аромат готовила сама для мыла, абсолютно натуральный, а вот маска для волос пованивает подозрительно как ароматизатором, написано что лемонграсс, но я отлично знаю лемонграсс, тут вонь синтетическая похоже. еще и довольно стойкая, в общем тестить надо на запахи

Дьяволенок купила вчера шампунь, впечатлило, до сих пор волосы корицей пахнут. покупала в мегамарте

Записала)) Люблю корицу, а главное натуральные запахи, у меня локситановский шампунь как раз заканчивается, великолепный конечно, но дороговато блин, не могла вот альтернативу подешевле подобрать. А кроме запаха как вам шампунчик по ощущениям?

юзала несколько шампуней с бальзамами-хамам, аллепский, мароканский очищающий, ароматы очень понравились , очищают, волосы блестят, я в принципе люблю восточные, все бы ничего, НО! кожу подсушивают конкретно, с чувствительной или сухой кожей не рекомендовала бы, маска для волос золотая с аргановым маслом слишком химический запах-результат ну что то есть по составам порыщите в инете, знающие люди говорят, что не все так шоколадно, как кажется на первый взгляд) вот скрабы оценила, мой любимый для тела сейчас с сахаром Ямайка реально превращается в молочко на коже и увлажняет хорошо.
из шампуней больше подошла другая серия LOVE 2 mix ORGANIC черные бутыли, с авокадо (типа эффект ламинирования обещают) плюс эта же маска (вместо бальзама наносила), вот они меньше сушат и реально волосы поживее.
а вообще смущает меня что производитель "Первое решение" выпускает так много линий "органической косметики", когда они штамповать то все успевают

ой! п.с. еще у тех шампуней которые написала-запах более натуральным кажется именно у шампуней, бальзамы что то химией воняют особенно мароканский и аллепский

На Уралмаше, магазин "для души и тела" большой выбор, но не всегда.

Нравится гель-пилинг для дица - лицо как после хорошего ухода в салоне -выравнивается, очищается, после него еще маску делаю.
Масло для тела макадамии.
Турецкое мыло бельди.
Маска для волос из прованских трав.
Купила еще крем лифтинг для лица , но про него пока ничего не могу сказать. Питает неплохо кожу.

WildG знающие люди говорят, что не все так шоколадно, как кажется на первый взгляд)

угу, догадываюсь, маска воняющая синтетикой конечно сразу доверие подкосила, но весьма не плоха все же по результатам (кроме вони волос))), а гельчик точно без отдушек, в общем надо копаться внимательно...

Иноходка

волосы мягкие стали, я даже забыла бальзамом их намазать, после других шампуней как солома, без бальзама никак

Планета Органика, Натура Сиберика -все это одна опера
хороший выбор в магазине Большой Барабан на Репина 95, это магазин от Градиента, и цены мне нравятся

в градмарте полно

Alisa chudesnaя градмарте

это тоже магазин Градиента

WildG производитель "Первое решение" выпускает так много линий "органической косметики"

НаталЪя Планета Органика, Натура Сиберика -все это одна опера

агафья, лактимилк, и тд...вот с сайта все линии:
Рецепты бабушки Агафьи, Lactimilk, Домашние рецепты, Травы и Сборы Агафьи, Для бани, Lactimilk Probiotic Face Care, Assorty, Аптечка Агафьи, Банька Агафьи, Vita-milk, Bubble milk, Салфетки, Лучшие рецепты мира, Антошка, Моя малышка, Family Classic, Beauty Farm, B-Rich Professional, Kinder, Organic Garden, Fito, Mama&Babу, Bioluxe, HANDSON, 5 minut, Baikal Herbals, Organic Therapy, PLANETA ORGANICA, ECO HYSTERIA, Love2mix organic, PLANETA ORGANICA, BODY DESSERTS, Planeta organica DEAD SEA NATURALS, PLANETA ORGANICA АФРИКА

WildG агафья, лактимилк, и тд...вот с сайта все линии:
Рецепты бабушки Агафьи, Lactimilk, Домашние рецепты, Травы и Сборы Агафьи, Для бани, Lactimilk Probiotic Face Care, Assorty, Аптечка Агафьи, Банька Агафьи, Vita-milk, Bubble milk, Салфетки, Лучшие рецепты мира, Антошка, Моя малышка, Family Classic, Beauty Farm, B-Rich Professional, Kinder, Organic Garden, Fito, Mama&Babу, Bioluxe, HANDSON, 5 minut, Baikal Herbals, Organic Therapy, PLANETA ORGANICA, ECO HYSTERIA, Love2mix organic, PLANETA ORGANICA, BODY DESSERTS, Planeta organica DEAD SEA NATURALS, PLANETA ORGANICA АФРИКА

вот и я не верю в натуральность всех продуктов...ну разориться ж можно с таким производством!

Барбарис Купила еще крем лифтинг для лица , но про него пока ничего не могу сказать. Питает неплохо кожу.

Попробуйте моментальную маску в тюбике - мне нравится.

Alisa chudesnaя в градмарте полно

Пожалуйста, подскажите где этот магазин?!

Big_Mummy вот и я не верю в натуральность всех продуктов...ну разориться ж можно с таким производством!

да по сути эти все масла и вытяжки всякие травяные копейки стоят, дешевые эмульгаторы и консерванты, технологии простейшие. Не понимаю только зачем нужны дешевые ароматизаторы там где есть эфирки

ОльгаВик где этот магазин?!

в тырнете прям так и набирайте в живую - барабан

напокупала я в общем всякой всячины в Барабане, ожиданий было больше от "натуральной косметики"
Крем-масло для тела Минеральной серии заявлен как разглаживающий, для упругости кожи. Мембрану отковыривать не стала в магазине чтобы понюхать. Намазала сейчас руку, запах вроде жасмин с чем то, натуральный или нет хз. По разглаживаемости можно и не надеяться, если после Лоситана миндального или Терм кожа сразу как шелк, приятно трогать, то это ну как любое другое дешманское средство. Впиталось быстро. (понимаю, да, разница в цене в 20 раз, но все же лгать то зачем?)))))
Натур Сайберика сыворотка для рук антивозрастная, запах вроде травянистый, но как бы с чем то лишним, наверно отдушкой)) Разглаживающий эффект присутствует пожалуй в какой-то степени, но небольшой) . В общем окрестила эту покупку фигней))
Гель для душа Органик шоп "Лотос и шелк" тоже типа омолаживающий, ну ниче такой приятный, запах ниче и кожа гладкая после смывания (руки помыла пока только))
Планета Органика шампунь и бальзам Мараканский, запах непонятен мне, вроде как приторно-пряные нотки, но как будто разбавлены какой то дешевой карамелью, голову еще не помыла).

Гель для умывания для нормальной кожи очень нравится. И запах, и результат, прямо всё-всё.

Octavia ель для умывания для нормальной кожи очень нравится. И запах, и результат, прямо всё-всё.

Воот, он меня ну вообще не разочаровывает)

Иноходка

потестите еще скраб ямайка с сахаром и кокосом это коричневые банки планета органика, вот очень рекомендую и запах и состояние кожи-видно что маслами кожа напитана после смывания-ненавижу мазаться чем то еще дополнительно, а кожу сушит...ну и выше я писала про шампунь из серии лав ту микс органик в черных бутылях с авокадо, вернее шампунь обычный нормальный, пахнет персиками (ну немного химично ) а вот маска к нему моим сухим ломким волосам очень нравиться только не путать с маской органик шоп в банке с таким же названием-эффект ну че то есть, а запах....суперхимический

а для кожи вокруг глаз сыворотки кто=нибудь пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы