массаж лица в пионерском - где?

хочу поделать массжа лица, говорят, что он творит чудеса :) сдайте мастера в пионерском или на дом

Шикарная мастерица по испанскому массажу лица была раньше в поликлинике на Вилонова. Она точно творит чудеса. Выводит идеальный овал лица.Имени ее я не помню.

Анонимно Шикарная мастерица по испанскому массажу лица была раньше в поликлинике на Вилонова раньше это когда? и она врач? как называется?

Анонимно поликлинике на Вилонова

закрыли там кабинет косметолога. там и мастер и цены были волшебные.
Тоже сейчас в поиске.

Хэлси Джой на Уральской, 3 . Очень хорошие специалисты там работают!

хожу к Светлане в Ауру, Сулимова, 6 (номер дома неточно) Мне ее руки нравятся, может и вам подойдут:) И по ценам сориентируйте - сколько сейчас массаж лица стоит испанский например?

Ходила в мастерскую востока , супер массаж, врач косметолог но дорого и записываться за месяц а то и за два .
Стоило больше 3 тыс но это 1,5 часа

MiLedi Стоило больше 3 тыс но это 1,5 часа что 1 раз? массаж лица 1,5 часа длился?

НикОль закрыли там кабинет косметолога. там и мастер и цены были волшебные.

• так зовут -то её как? найти -то человека можно

мне оч понравился в сиаме массаж лица, они еще шею прорабатывают, кайфонула по полной, 1,5 часа все вместе где то - 1500 руб., там еще кремы хор оч используют, натуральные, туда шла с грузом на плечах и головной болью, оттуда просто выпорхнула)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы