Мы толстеем!!!)

Милая Лола, огромное спасибо за статью, для меня лично, очень она оказалась полезна!!! Я не специалист, но на мой взгляд, так же как не стоит переходить на высококалорийное питание одним махом, так и тренировки надо начинать не с тяжелого веса , а с легких весов, если до этого человек вообще не занимался спортом.

Обнимулька Её уже давным- давно нэту

Куда дела? Сашка все съела?

Милая_Лола Меня вот что интересует: как питаться до занятий и после?

после вам положен не просто белок, а еще + сложные углеводы.
каллорийность выше чем энерго потребление, тк надо покрыть+ восполнить. расти лучше за счет мышц, но это на все время качаться 9я выше уже писала). белка не более 2 гр на кг тела. можно добивать белковыми коктойлями
на 2 тыс кал есть меню. поищу.

Милая_Лола Куда дела? Сашка все съела?

ага . ((

Милая_Лола или вы в зеркале себе не нравитесь?

Не, не нравлюсь себе. Уродом себя не считаю. Но комплекс худобы есть.

Chernaya Koshka так же как не стоит переходить на высококалорийное питание одним махом, так и тренировки надо начинать не с тяжелого веса , а с легких весов, если до этого человек вообще не занимался спортом.

поддерживаю. главное - не навредить. женский организм - хрупкая вещь, к себе нужно относиться бережно, постепенно увеличивая вес на гантелях и калорий в рационе. главное - не отступать. для того тему и создали, вместе как-то ответственнее и веселее:)

Puzanchic мне не помогла. год ее лопала вместе с сыном-бесполезно.

а калории, белок при этом считали?

Милая_Лола заодно можно свои реальные имена написать, чтоб удобнее общаться было Я Саша

Я Юля.

Обнимулька ага . (( Вернется, не переживай. у меня подруга как-то худела, что груди тоже не было, а до похудения был 2,5. ничего, вернула в полном объеме, у тебя тоже вернется

juliaiunia Я Юля.

очень приятно:)

Аноним тети. настаиваю - щитовидку проверяйте!!!!

Да всё нормально с щитовидкой. Я уже 500 раз все гормоны проверила - не придраться. И беременность идеально протекала.

Аноним на 2 тыс кал есть меню. поищу.

мы вам будем очень благодарны

Аноним белка не более 2 гр на кг тела. можно добивать белковыми коктойлями

а не спортивными, а лечебными смесями возможно восполнить суточную потребность белка( это к вопросу о клинутрене, нутризоне и проч.)

Милая_Лола вместе как-то ответственнее и веселее

Уураааа! У нас образовывается компания!!!!!!!!
Сама только что дома "отзанималась" и сижу уплетаю куриную грудку
:Я - Света

Эх девчонки, присоединилась бы к вам. Только беременна и не знаю может и так поправлюсь, в животе)))))

Chernaya Koshka

какие упражнения делаете дома?

Ну я тож похудела нечаянно. Щас 170, вес 52. Был 56-58. И хоть заешься, чем я собсно и занимаюсь, сладкое ем постоянно, булки и тд могу есть, но не толстею. Обмен веществ такой видать. Так что не знаю, как вечные дистрофики собрались потолстеть, если это просто не дано:)

монстрик

ну вам сейчас точно никаких упражнений не надо, а кушать придется все, что захотите, так что удачно вам родить, а там может и правда толстеть не захотите

Милая_Лола какие упражнения делаете дома?

пробую заниматься по курсу - "Ножки мирового стандарта", посмотрим, что получится
Давай на "ты"?

ЭврикA

мы не теряем надежды:) ну и у меня как-то получилось на 10 кг прибавить, а значит это реально. правда, потеряла быстро, но набирала ведь. может все так могут

Chernaya Koshka Давай на "ты"?

давай, а что за курс? примерно описать можешь?

Милая_Лола

спасибо большое)

Chernaya Koshka а не спортивными, а лечебными смесями возможно восполнить суточную потребность белка

мне кажется нет. тк там его мало. в же про детские смеси пишите???
сывороточные белки хорошо усваиваются, белка там много. у беллакта я видела с разным содержанием 25 и 50 гр. на сайте их посмотрите.

Аноним адреналин хорошо сушит.

Подозревала, что так оно и есть. Склонна нервничать без повода.

Аноним может к психотерапевту?

Мне вот не помог. У 2ух побывала))

мечта 47 кг какую? тоже хочу.думала о Клинутрене

Самую калорийную из представленных в Ошане) Bebi 0-1 для маловесных детей. Но сливки оказались каллорийнее - 520 ккал.

Обнимулька Не цените вы своего счастья

Да я ценю. люблю себя и такую. Просто летом хочется носить платья-сарафан короткие, а при таком весе у меня везде косточки торчат и ноги худющие.

Puzanchic мне не помогла. год ее лопала вместе с сыном-бесполезно.

Может, мало лопали? Сколько ложек мерных?

mama-solnse Просто летом хочется носить платья-сарафан короткие, а при таком весе у меня везде косточки торчат и ноги худющие.

кости не торчат, но ноги тощие, да((( тоже ничего такого не ношу, а хотела бы((

а я к вам худеющая в компанию затешусь )))) буду анонимом. назовем меня Света
вам есть надо чтобы поправится, мне чтобы похудеть (у меня не много, кг 5 на скидывание), и спорт и вам и мне показан.с вами веселее, не голодные женсчины они позитивнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы