Мы толстеем!!!)

NATA66 ОК, роды, ГВ, аборт, развод..

а мне не помогло)))))))))))

adelishа Спорт Вам в помощь

какие упражнения? как попу накачать знаю, а все остальное как-то не качается((

Аноним а еще эндокринолога щитовидку проверить обязательно

так если всю жизнь так, то что уж там проверять

Shevronka Я на них поправилась.

дак вроде говорят это побочный эффект если поправляешься от них или мне наврали?))

Милая_Лола фото стесняюсь. по цифрам мне еще 7кг надо набрать, а лучше все 10

Да куда тебе ) Нормальная ты ) самое то!!

Милая_Лола а все остальное как-то не качается((

в тренажерный зал вам дорога
в интернете полно видео и прочей инфы. Ну вот например www.youtube.com/watch

квакуша Все отлично )))

у вас может строение такое. я тощий Кащей)))))

Shevronka может вам противозачаточных попить?

я пила, не помогли. да и хотим ребенка с мужем

Обнимулька Нормальная ты )

это ты нормальная, а у меня ни одной женской округлости нет, даже живота)))

adelishа Ну вот например www.youtube.com/watch

спасибо большое! рационально! девочки, надо пробовать

у меня рост 170см, сейчас вес 51кг (обычный 54 кг). похудела в связи с рождением ребенка и кормлением грудью. Вес всегда набирается очень трудно и долго, конституция такая Аппетит лошадиный, а всё уходит куда-то. Присоединяюсь к вам девочки

mama-solnse Аппетит лошадиный, а всё уходит куда-то.

вот-вот %)
как нас много оказывается:)

Милая_Лола а рост?

А рост 153:)
Я щас мама кормящая. Мечтаю, что как откормлю, побегу к Г, пусть мне ОК пропишет, от которых поправляются. Но не удивлюсь, что и после них я так и останусь 42
Поправлялась во время беременности как на дрожжах - 18 кг набрала. Аж кайфовала Смотрю на фотки послеродовые, так красотка фигуристая, можно сказать)))) Но растаяли мгновенно мои "красивые" кг...

Puzanchic дак вроде говорят это побочный эффект если поправляешься от них

Мне говорили, что 3 кг в мес в течение 3 мес - норма, а дальше - нини, тогда это уж не норма, так я и поправилась на допотопном триреголе на 6 кг ровно, потому продолжала прием. На тот момент я была довольна - 38 кг ваще не айс, даж при моем росте ))) Так что получив заветные 44 кг - я была так рада )

Милая_Лола это ты нормальная, а у меня ни одной женской округлости нет, даже живота)))

Саша , я 170 ростом 54 , и я худею!! Мне надо 50 , и фсё тут Тебе не поправляться, а заниматься . )

Девочки может чтобы не потеряться создадим список Ник+рост и исходный вес. Будем потом туда подписывать кто сколько набрал.

Милая_Лола спасибо большое!

успехов Вам! И так-то это единственный способ увеличить свои объемы красиво и там где нужно. Жрать не вариант! Здоровья-то от фритюра не прибавляется, увы.
Эх, аж завидую Отсыпала бы вам всем своих ненужных кг

mama-solnse Вес всегда набирается очень трудно и долго, конституция такая Аппетит лошадиный, а всё уходит куда-то. Присоединяюсь к вам девочки

Не цените вы своего счастья !!! Я блин порой задалбываюсь рот пластырем клеить , чуть что съем , сразу на весах отражается

Тоже хочу потолстеть немного! У меня вобще вес 39 рост 158. Ем немало, но нигде особо не прибавляется:-)
Во время беременности была 47 кг, мне нравилось..щитовидку проверяла, все в порядке. Вобще я всю жизнь худющая была..

juliaiunia А рост 153

ну у вас-то как раз все в норме. или вы в зеркале себе не нравитесь?

Puzanchic Девочки может чтобы не потеряться создадим список

как раз хотела спросить: никто не против, если в первом посте подобный список появится? заодно можно свои реальные имена написать, чтоб удобнее общаться было:) Я Саша

Обнимулька я 170 ростом 54 , и я худею!! Мне надо 50 , и фсё тут

тебе ничего худеть не надо, у тебя за счет груди много кг, а ее терять низзя)))

carte вы тут хвастаться собрались?

угу-у кого кости сильнее торчат

carte вы тут хвастаться собрались?

у всех разные проблемы

тети. настаиваю - щитовидку проверяйте!!!! подруга таяла на глазах. очнулась когда тахикардия ацкая уже была и сердце выскачить норовило.
терапия таблетками и стало все сильно лучше.
я не стебаюсь девочки!!!!!

интересные проблемы
толстые люди мечтают съесть пилюли и разом похудеть, тощие люди тоже хотят с помощью неправильного питания, то есть травить свой организм чтобы по толстеть засчет целлюлита
хотя проблему решить можно в обоих случаях в спортзале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы