Посоветуйте тоналку с эффектом сияния и увлажнения?

Каждому свое, кожа у меня склонна к сухости, поэтому люблю тоналки плотные, жирные и сияющие.
Были вот такие в последнее время, от Шанель не в восторге, но мб потому что он был лифтинг, а не увлажнение?

Clarins skin illusion

IrinaM Clarins skin illusion

+пицот

IrinaM

спасибо, попробую буду благодарна еще каким то вариантам для тестирования

Апну темку

Герлен Парюр

Lancome Teint Miracle
очень хорошо скрывает все недостатки кожи, несмотря на свою легкость. Кожа реально светится, как в отпуске )))
у меня вечно от всего стягивает кожу... а с этим кремом ооооочень комфортно!
я купила себе на днях третью баночку очень экономичный, мне хватает на год, 30 мл.

Съездила я в ЗЯ только что, совсем мне Кларинс не понравилась, и не увлажняет и не сияет
Кожа потом сухонькая и как припудренная, нет, мне совсем другой эффект нужен, масляной сияющей пленки скорее

IrinaM Clarins skin illusion

вот ходила вокруг него, хотела купить. Люблю Кларанс, у меня почти весь уход от него.
хорошо, что консультант дала мне пробник. Дома протестировала - совершенно не то. Присутствовало ощущение пленки, под кремом было чувство стянутости ((( и лицо с ним блестит мелким шиммером, а не светится. Кожа у меня нормальная, зимой бывает обезвоженная.

кармашка Lancome Teint Miracle

Читаю отзывы о нем почему то нехорошие)))
irecommend.ru/content/vstrechaite-tonalnyi-lankom-foto-baby-yagi-v-grime

аноним автор темы Читаю отзывы о нем почему то нехорошие)))

на косметисте хорошие )))
но это я сейчас почитала, пока картинку искала )))
я только про себя пишу )) я всякие тональники перепробовала, это мой маст хейв!

кармашка Читаю отзывы о нем почему то нехорошие)))

ой, прочитала.
у меня не такая кожа как у девушки.

кармашка

А какая кожа у вас самой? Мне нужен тональник чтобы кожа оставалась по ощущениям влажной в течении дня

аноним автор темы А какая кожа у вас самой? Мне нужен тональник чтобы кожа оставалась по ощущениям влажной в течении дня

я писала выше, что кожа у меня нормальная, без особых недостатков. бывают чуть расширены поры у носа, но не критично. моя главная проблема - обезвоженность кожи, особенно зимой. Ощущение стянутости кожи меня выводит из себя! поэтому я ооочень трепетно подхожу к выбору косметики. Мне необходимо, чтобы было комфортно. Потому что, если мне некомфортно, то я не чувствую себя ухоженной и красивой )))
с этим кремом мне хорошо))) и летом, и в машине, и сидя у батареи )))
мне 35. морщин нет )))

>кармашка

у меня подобная кожа и я давний фанат ухода от Ланком
Поеду еще раз в яблоко)))

аноним автор темы у меня подобная кожа и я давний фанат ухода от Ланком

у меня от Ланкома розовый тоник для сухой кожи - зимой это мое спасение! я его наливаю в ладони и умываю им лицо! потом сыворотку (сейчас Эсте - мама подарила), потом крем дневной Кларанс для нормальной и обезвоженной кожи очень сильно увлажняющий, потом тональник! и мне ХОРОШО! ))))) (т-тт)

кармашка ))))
А у меня под тональник все ланкомовское: сначала сыворотка со стальной катышкой под глаза, от синяков (вещь), потом корректор основа с сиянием, потом, когда все впитается, крем для глаз с корректором в крышке и крем для лица все Мультилифт, и потом тоналка пожирнее и вот тогда мне тоже хо ро шо))

аноним автор темы А у меня под тональник все ланкомовское: сначала сыворотка

сначала должен быть тоник! тогда вам будет ОТЛИЧНО

аноним автор темы корректор основа с сиянием

покажите картинку. мне тоже надо

кармашка

Ну все ну все, срочно завтра за тоником и тоналкой

кармашка

kosmetista.ru/catalog/product/5532
Такой, толку от него особого не заметила, но мажу по инструкции))

аноним автор темы Каждому свое, кожа у меня склонна к сухости, поэтому люблю тоналки плотные, жирные и сияющие.
Были вот такие в последнее время, от Шанель не в восторге, но мб потому что он был лифтинг, а не увлажнение?

вот как раз плотная и сияющая у Шанель есть "тент инносенс". Все как вы просите - вроде и жидкая, но очень плотная и жирненькая и сияет))
Он у них флюидом зовется, но по плотности и укрывности не уступает Дировскому айкону, который та еще оконная замазка))). С шанельной иллюминацией надо быть аккуратной, у меня лично лицо как блин светилось через час-два. Не жиром по извесным местам, а блеском все лицо как блин, вобщем требуемая Вам маслянная пленка)))
так что обратите на нее внимание, она как рза под все ваши требования подходит.
зы: тончайщая иллюминация и прозрачное покрытие при муссовой жидкой текстуреесть у Лорана в ТентПарфэ (но это скорее летние вуали) и что-то там для сухой кожи в тюбике у Клиник (но блестки как на елке при средней укрывности).
Прекрасные тончайшие иллюминаторы были у Шисейдо. Сейчас они сменили серию и что в новой не знаю. Вообще можно купить отдельно илюминатор и подмешивать в свое тональное средство. Отличные в Армани (но ценник 100 бакосв), вполне пристойные у Инглот (ценник где-то до 700р).

купили тональный крем? )))

кармашка

Да!! Купила Ланком Тент Миракл)
я тогда немножко рожать начала и выпала из жизни
Отличная тоналка, я к ней еще корректор под глаза купила, супервещь, этой же серии.
Тоналка тонкая, легкая, стойкая, отлично сливается с тоном кожи, сияющая. Я довольна, спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы