Хочу купить шубку, терзают сомнения по качеству, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Примерила шубку на рынке. Стоит 85 (со скидкой) выглядит примерно, как на прикрепленном фото, но короче. Смущает качество. Сидит хорошо. Мучают сомнения, шубка китайская, понятно, что в Китай я не поеду, но там она около 27 и ниже стоит. Я просила чуть больше скидку, продавец ни в какую. Как вы считаете, качество у китайской норки стоит этих денег. Не получится, что она через год осыплется? Может кто носит, поделитесь, пожалуйста, ощущениями. Всех ответивших благодарю!

это я автор темы Не получится, что она через год осыплется

Она же не елочка чтобы сыпаться)) шкурки проверьте, швы. и вперед. она все равно у вас через 3-4 года кошмарно пожелтеет

Так закажите в Китае подобную за 27,не т ак обидно будет если что.Китайские шубы ведут себя непредсказуемо.Можно и 5 лет проносить и один сезон и выкинуть.

Я бы в магазин сходила, рынок доверия не внушает

Хорошая шуба и в Китае стоит дорого, а дешево только ерундовые продаются. Я себе в Китае шикарную шубу 5 лет назад покупала, качество идеальное, но она уже тогда стоила 70. А дешево там только ширпотреб плохого качества (хотя и приличные с виду)

аноним А дешево там только ширпотреб плохого качества (хотя и приличные с виду)

+++

это я автор темы около 27 и ниже стоит

кто вам такую сказку рассказал? нет там таких цен на норку, ну если конечно это не крупный опт
берите, проносите столько, что надоесть еще успеет

Я ношу китайскую, похожую, только не норка стриженая, а бобер. Третий год, что ли, ношу, не помню уже. Ничего не осыпалось и не рассыпалось, хотя первое время лез чуть-чуть пушок. Покупала за 40, но три года назад (а может, два - ну не помню) и в Казахстане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы