Шампунь для подростка - какой?

Собственно все в название темы - нуден совет по выбору шампуня для мальчка-подростка почти 14 лет, гормоны гуляют, волосы максимум два дня в приличном виде, перхоть бывает периодически, но с этим справляемся. Что-то мне кажется, что пора ему отдельный шампунь покупать - порекомендуйте плиз :)

Dead Moroz не вижу проблемы мыть голову через день

Я в общем тоже проблемы не вижу, просто думала, что подрастающему мужчине лучше свой шампунь иметь) Возможно я и не права, тем более что у дочери свой детский, у меня для окрашенных волос.

Смотря какая перхоть. Моего спасает только салициловый псорилорм. Но у нас специфика, атопический дерматит.

У меня сыну 14. Он себе сам всю косметику (гель, шампунь, дезодорант) сам покупает. Все довольны.

Dead Moroz У нас все одним шампунем моются

и одной мочалкой пользуетесь? щетки то зубные хоть у каждого своя?
по теме - сходите вместе в магазин и прикупите любой от перхоти из мужских коллекций

Кобра

НаталЪя

Не, с перхотью, если она появляется, то сульсеной за раз справляемся, вопрос именно был в обычном повседневном шампуне.

Шампунь Фруктис пользует. Против перхоти очень помогла маска с плацентой Evinal из аптеки.

Dead Moroz Наверное модно иметь для каждого свой шампунь,

Ну уж мамин для окрашенных волос точно не подойдет
От шампуней мужских типа 2 в 1 - и гель для душа и шампунь страшная перхоть появилась.

Беру мужские на двоих старших - муж и сын. Нивею или Шварккопф. Последний раз купила гель и шампунь Калиновские - For Men. Мне понравились. Я их втихушку испытала.

Ну по уму шампунь подбирается к каждому типу волос, если хочется быть не только чистым, но еще и иметь волосы в максимально выгодном виде. В семье редко у всех одинаковые волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы