Бесплатная процедура для волос в БЦ Саммит-что за развод?

на 17м этаже они сидят, сказали. кто -нибудь там был? что потом втюхивают? Паспорт сказали взять, поди-ка на кредит разводить будут... ? отмазались пропускной системой) )) ) похоже на дешели, но я пока не была. расскажите , кто что знает, пожалуйста

Знакомая сходила,развели на кредит,40тысяч вроде,за набор косметики для волос. На следующий день с мужем поехали вернули,вобчем все обошлось. Процедура длится 1,5-2 часа,волосы ,сказала, прикольные потом. Оставила им мой телефон ,сейчас мне названивают,думаю сходить-нет.. Кредит брать не собираюсь,так, ради процедуры самой.

Dead Moroz Почему никто никогда не сходит и не напишет отчёт?

Ну, сходи уж ... Отпишись потом)))

истерика

спасибо)

Dead Moroz Почему на ю-маме только спрашивают?
Почему никто никогда не сходит и не напишет отчёт?

завтра схожу, напишу отчет)
просто решила подстраховаться, стоит ли идти вообще.
понятно, покупать ничего не собираюсь

истерика Оставила им мой телефон ,сейчас мне названивают,думаю сходить-нет.

вот этот момент тоже интересен, сколько номеров им надо оставить и насколько это принудительно-добровольно? :)

Dead Moroz Почему никто никогда не сходит и не напишет отчёт?

пишу про подругу. сходила бесплатно. ничего не платила. процедура ее абсолютно не впечатлила.
паспорт был не нужен - работаем в этом здании.
а вы возьмите, внизу без пропуска не пропустят.
думаю, что силком никто вас брать кредит не заставит.

истерика развели на кредит,40тысяч

а как это вообще происходит? у них там банк прямо в офисе? и они всем подряд кредиты дают? я официально безработная мать-одиночка, они мне все равно кредит дадут на чудо косметику?
или они перед началом процедуры опрашивают, где я работаю и тд?

там процедура аналогичная косметики ДеШали. только они сидят на хорошей израильской косметике МонПлатин. В интернете можно такой набор для лица заказать в районе 15000р. у них полный набор 60000р - это по косметологии. Сделали ремонт на другом этаже и предлагают услуги для волос. В любом случае будьте аккуратны психологи на убеждение там очень профессиональные, а вот девочки. которые делают процедуры абсолютно без соответсвующего образования.

Да это Дешели для волос просто.

аноним В любом случае будьте аккуратны психологи на убеждение там очень профессиональные, а вот девочки. которые делают процедуры абсолютно без соответсвующего образования.

они после процедуры начинают мозг промывать? в отдельной комнате что ли?

Это аналог Дешели, Монплатин называется, будут ооочень настойчиво уговаривать купить чемодан за 40 тыс. Если психика устойчивая - сходите. Но только если вы на 100% в себе уверены, что не поддадитесь.

анонимно автор темы они после процедуры начинают мозг промывать? в отдельной комнате что ли?

В этой же. Начнут параллельно с процедурой, после добивать будут.
Кстати, еще к врачу трихологу сводят, посмотрите свое состояние волос под многократным увеличением на компьютере. Это интересно, да.
От процедуры тоже эффект будет.
Для интереса можете сходить, только настройтесь морально не поддаваться на их уговоры. Заранее придумайте причину, по которой вы им скажете, что не можете купить.

Кстати, Монплатин продается в инет магазинах. На е5 например. Mon Platin Цены в несколько раз ниже, чем брать их чемодан. Прежде чем брать, почитайте отзывы. Там есть действительно отличные продукты, а есть "фи". Это израильская косметика на основе Мертвого моря.
Смотрите сами. Чемодан с 12 продуктами они "впаривают" за 40 тыс.
А в инет-магазинах шампунь 500 мл стоит 380-390 р., маска для волос - 360 р. 250 мл (с маслом Ши классная!). Крем для укладки волос 475 р. Ну вот подсчитайте, сколько будут стоить 12 продуктов. Далеко не 40 тыс. Правда, без чумодана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы