Кто какими скатками пользуется?

Купила себе в декрете Секреты Лан, ужас конечно, непонятный состав, несертефицированная косметика, но скатывает хорошо, закончилась она наконец. похвалите свою скатку? На основе чего она у вас?

Неужели.. Никто ими не пользуется?)))

Я зашла в тему, чтобы узнать, что такое скатка и что она скатывает?

Chайkа Я зашла в тему, чтобы узнать, что такое скатка и что она скатывает?

я тоже

Я купила колейскую - яблоко.
Мне нра, но я и не искушенный в данном вопросе человек
"скатка", как скраб, только деликатней. Скатывает отмершие чашуйки и очищает кожу

такой пользуюсь,
еще

Соломинка (Darja) яблоко

ждет своего часа

У меня Скинфуд ананасная, для моей чувствительной нормально подошла.

я вот тока начала мишшу. пилинг-скатка. кожа гладкая вроде, на черные точки никак не действует.

Chайkа Я зашла в тему, чтобы узнать, что такое скатка и что она скатывает?

Блин и я первый раз услышала..))

Это не скраб конечно, эффект пилинга, но не механический а химический. На основе кислот фруктовых они обычно. ВЕЩЬ для сухой кожи, они щадящие

Корейская в виде персика. Покупала еще яблочную, но не распаковывала еще. персик еще не кончился :)

Chайkа

)))) таже ситуация, думаю что такое... Где я была что все пропустила, что за скатка такая))) вроде в магазах бываю))) а это пиллинг так прозвали)))

Миссис УЛИТКА

Это не обычный пилинг, принцип совсем другой

Миссис УЛИТКА а это пиллинг так прозвали

ну это пилинг, да. но не совсем он традиционный пилинг. по крайней мере, когда я нчала персиковым пользоваться, я разницу увидела. и поняла, почему их скатками называют :) у них состав и консистенция такая, что когда им по лицу возюкаешь, он скатывается в такие мелкие как бы комочки :)

эффект как от пилинга, но скатка помягче, поэтому можно делать чаще.

у меня Тиан Де, молочная.. запах не нравится, а так вполне ничего. но я ее для рук использую, она универсальной считается

Xoz® такой пользуюсь,
еще яблоко ждет своего часа

Тоже Floria есть, очень неплохая, яблоко что-то не поняла, стоит пока без дела

Аноним автор темы жас конечно, скатывает хорошо, закончилась она наконец.

ужас в том, что скатывает хорошо?

вот такой у меня персик. мизоновское яблоко лежит еще.

девочки, а скатками ежедневно нужно пользоваться? Как умывалкой? Или,например, раз-два в неделю?

У меня Шисейдо был, чудо вещь , жаль что кончился, найти такой же не могу :(

у меня кларанс был. не очень понравился.

teftelka а скатками ежедневно нужно пользоваться?

нет, я не чаще раза в неделю пользуюсь

teftelka скатками ежедневно нужно пользоваться? Как умывалкой? Или,например, раз-два в неделю?

По необходимости, если нечего скатывать - она просто не скатается, сами поймете)))

Соломинка (Darja) Я купила колейскую - яблоко.
Мне нра, но я и не искушенный в данном вопросе человек
"скатка", как скраб, только деликатней. Скатывает отмершие чашуйки и очищает кожу

сначала была в восторге... прям исчезали черные точки (или мне так казалось) сейчас особого эффекта не чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы