визит к трихологу

Собираюсь к трихологу. Впервые. Не знаю как проходит прием. Проблема кожа головы. Зуд. Расскажите как проходит прием

посмотрят, расскажут, распишут лечение. куда идете?

Смотря в какую клинику идете и с какой проблемой. Если на Московскую, 19, то там сразу все расскажут и лечение пропишут.

спасибо. мне просто заранее знать, там диагностику проводят какую-либо или только осмотр. иду в Дефанс

Лёлькин

Напишите, пожалуйста, потом, как все пройдет. Тоже в их сторону все посматриваю, так как стригусь там уже много лет

KOSHU

Одного раза для постановки диагноза хватит? Сколько примерно по деньгам выходит, подскажите, пожалуйста.

Лёлькин мне просто заранее знать, там диагностику проводят какую-либо или только осмотр.

диагностика аппаратом. водят фалоподобной хренью (датчиком) по голове и вы на компьютере видите в увеличенном масштабе свои волосы и кожу. зрелище мерзкое, складывается впечатление, что на голове 4 волосины потом врач считает сколько у вас волосков на один кв см, в каком состоянии кожа, есть ли микротравмы. ничего особенного.

MiSteriya диагностика аппаратом. водят фалоподобной хренью

а это в отдельную плату обычно входит? не знаю сколько денег брать. Консультация стоит 1,5тр. Вот и думаю, сколько ещё взять

Skorpion4ik Напишите, пожалуйста, потом, как все пройдет

хорошо. В среду иду. Посмотрела у них ещё чистку лица делают. Посмотрю как понравится или нет там, может потом и на чистку лица запишусь

Skorpion4ik Напишите, пожалуйста, потом, как все пройдет.

отчитываюсь. Была на приеме. Прием продолжался минут 40. но это в основном расписывалось лечение, диета и набор анализов(кровь, узи живота, кал). Врач посмотрела, всё объяснила, вобщем всё хорошо. Мне лишь бы толк был. Посмотрим как пойдет лечение. Лечение в сумме почти 3 тр обошлось, прием 1,200р, сейчас анализы пойду сдавать, потом повторный прием. так что кто-то спрашивал по цене, вот сориентировала. мне поставили диагноз себорейный дерматит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы