а бывают какие нить витамины для волос

автор
мама
Екатеринбург

хорошие хочу, может кто нить пил.

Екатеринбург

У меня от обычного никомедовского кальция значительно волосы улучшились.

автор
мама
Екатеринбург

я пью этот кальций уже месяца три, волосы лучше стали, но выпадают сильно до сих пор. После родов 5 месяцев прошло

Екатеринбург

Так они и будут выпадать, у всех кормящих так. У меня перестали примерно в 9 ребенкиных месяцев.

мама
Екатеринбург

а я до сих пор кормлю, волосы не выпадывают сильно, но и новых мало растет... Врач сказал, что надо завязывать с титькой. ибо пролактин угнетающе действует на волосяные луковицы... Но вы пока мелкие, вам это не надо :), а мы то уже большие :)

мама
Санкт-Петербург

Ну, во-первых, специальные есть комплексы витаминные, типа МЕРЦ. Они для ногтей, кожи, волос. А во-вторых, еще можно шампунь поменять, ополаскиватели. Те, что специально против выпадения волос.

мама
Екатеринбург

мне вообще цинк выписали в таблетках, и еще кучу витаминов для восстановления волос и улучшения кровообращения. Но мне еще надо с титькой завязать и с шеей разобраться, ибо из-за нее нарушено кровоснабжение :(

мама
Екатеринбург

в аптеке рекламировали Витрум Бьюти (вроде влияет на волосы, ногти, кожу), сама не пробовала

Екатеринбург

У меня талассо-шампунь Биарриц и к нему бальзам-кондиционер "Атласные волосы" для укрепления корней волос...так волосы не выпадывали (ТТТ), а вообще пью пью только Витрум пренатал форте

хочу стать мамой
Екатеринбург

aquarell

просто посетитель
Екатеринбург

у меня нормальные витамины, но я зарекся не рекламировать их))

мама
Екатеринбург

RUNNER™
у меня нормальные витамины, но я зарекся не рекламировать их))

А мне в личку можно?

просто посетитель
Екатеринбург

Арника (Inessa)

да

мама
Екатеринбург

здесь статья про уход за волоспми с помощью эфирных масел

http://www.gloryon.com/ru/internal/beauty/hair.html

здесь описан целый комплекс для здоровья кожи, волос, ногтей. Я пила Марину Плюс, оч. понравилось.

http://www.gloryon.com/ru/products/320/prod.html?prod=20115

просто посетитель
Екатеринбург

ptica_we

+1

мама
Екатеринбург

Blondy
ptica_we

+1000 и ногти тоже, причем я его для костей применяла, а эффект получила и тут тоже :) приятно

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я, видимо, какой-то экзотикой пользовалась... :) Когда случился гормональный волосопад месяца в 4 ребенкиных пила некие швейцарские витамины для волос Migliorin (заказывала у своего парикмахера, поэтому где купить - не подскажу, увы) и перешла на уход за волосами Rene Furterer (Complex5 (это комплекс эфирных масел против выпадения) и шампунь Forticea (тоже против выпадения)). Уж не знаю, что в этом комплексе сыграло, но волосы перестали валиться практически через неделю.... Все-таки я склоняюсь более к фюртереровскому уходу, витамины с такой скоростью мне кацца не действуют.. Сейчас пью фюртереровские же витамины для "жизненной силы" волос... У них есть и против выпадения, правда я их не пила, не могу ничего сказать.... Но пока все, чем я пользовалась от Фюртерера - очень даже достойного качества... И продается, что немаловажно, в магазинах, в л'этуале, например..

просто посетитель
Екатеринбург

Я регулярно пью ВИТАШАРМ - это наш аналог ВИТРУМ БЬЮТИ. компоненты те же, но российское и гораздо дешевле. Всех подруг своих подсадила на них. Мне Очч нра.. помогают)) одно время в сессию волосы выпадали жутко (от природы они очень густые, всегда завидовали ттт, а тут хвост стал в 2 раза тоньше) даж к эндокринологу ходила, подозревали гипертериоз (или гипотериоз, даж не помню) - оказалсчя банальный стресс.. так вот - помогли эти витаминки))

Екатеринбург

Обычный никомедовский кальций - это "кальций D3 Никомед"?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Рыбка-бананка
Обычный никомедовский кальций - это "кальций D3 Никомед"?

Да.

Тема закрыта
Причина:
";