Пандора настоящая или нет?

Подарили 2 подвески, хочу понять настоящие или нет? и еще хотела бы спросить за сколько можно продать, потому что мне носить их не на чем(браслета нет) да и вообще я золото больше люблю а на них написано 925 проба серебряная.

фото покажите

... автор темы Подарили 2 подвески, хочу понять настоящие или нет?

скорее всего настоящие, сомневаюсь, что покупали на алиэкспрессе(или как там его). продать, скинув процентов 30 от цены, цены на сайте

даритель-то в адеквате был?

... автор темы потому что мне носить их не на чем(браслета нет)

молоко и яйцы а здесь вы чего хотите анонимно

анонимно чтоб не забанили, хочу узнать настоящие или нет, здесь ведь есть девочки которые разбираются в этом

Мадре

Я имела ввиду не анонимно больше, а без фото. Оно не сразу появилось. А почему сомнения по поводу подлинности? Должно еще стоять ALE около пробы и S

молоко и яйцы Должно еще стоять ALE около пробы и S

стоит s925ale

молоко и яйцы

ну и спасибо за ответы, пошла в объявления)))

на таком фото не рассмотреть толком, сфотографируйте крупнее и еще место, где проба стоит, там символы должны быть

молоко и яйцы ALE около пробы и S

Но так, на вскидку, похожи на настоящие, зайдите на сайт официальный и сравните. Да, а бирочки не прилагались к подарку? Носить необязательно на браслете, можно и на шнурке кожаном.

В коробочке дарили?

Хотя вот цепочка такая...

А вот и рыба..

Зачем дарить такие вещи, если у вас браслета нет

BUZZY В коробочке дарили?

в подарочной обычной, какие в ювелирных продаются, бархатные
фото пробы. хорошо видно если фото увеличить

Grishanya Зачем дарить такие вещи, если у вас браслета нет

а я знаю??? и учитывая что серебро ношу раз в пять лет?)))

Grishanya Зачем дарить такие вещи, если у вас браслета нет

есть такие дарители... мне однажды подарили сумочку, которая вообще к моему гардеробу не подходила совершенно. передаривала ее. Хотя мой гардероб отследить было проще, чем браслеты автора...

Мадре Мадре

Абсолютно оригинальные,а коробочка не обязательна,мне из США приходят в обычных маленьких полиэтиленовых мешочках,но в бумажном пакетике маленьком,без всяких бирок.

я думаю, это передаренный подарок )))) в наших магазинах-таки продают с фирменными коробочками, а дарители автора коробочку подаренную им самим зажали, решили передарить пандорку в обычной коробке )

BUZZY коробочку подаренную им самим зажали

а нахрена она, простите? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы