маленькие и пухлые не могут быть привлекательными

Вот все говорят тут последнее время - наследственность это все. Повезло родиться стройной и высокой - сможешь поддерживать себя в форме, это гораздо проще, чем если все твои родственники - толстые колобки с широкой костью и твой рост 158 и вес 70 кг с 12 лет. Разубедите меня, а? Покажите примеры - есть ли женщины с маленьким ростом и склонностью к полноте, круглолицые, которые тем не менее считаются красавицами, которые смогли ими стать, что-то сделать, которые могут быть привлекательными не смотря на немодный формат роста и телосложения и не аристократичные черты лица. Есть ли такие примеры среди ваших знакомых или хотя бы среди знаменитостей? А то руки уже опускаются...

Анонимка автор темы Есть ли такие примеры среди ваших знакомых или хотя бы среди знаменитостей?

Нет, Вы что....доживайте колобком....

Может, взять себя в руки и сбросить 10 кг?
У меня рост меньше вашего, вес 42. Ничего хорошего. Выгляжу на 12 лет в свои 25.
Если у вас грудь есть, попа привлекательная, то и не комплексуйте.
Многие мужчины любят пышек. Гордая осанка+кружевное нижнее бельё и мужики ваши)

аноним Может, взять себя в руки и сбросить 10 кг?

Не поможет. Аристократические черты лица не появятся, и 15 см ног не нарастут.

ну вы же понимаете, что

Анонимка автор темы толстые колобки

это не люди с

Анонимка автор темы широкой костью

а многожрущие с жиром?

Анонимка автор темы Есть ли такие примеры среди ваших знакомых

Нну, допустим. Вам фото выложить? Чужие, не буду. Но есть у меня пара подруг-пухляшей-недоростков ( в смысле, ниже меня), очинно они мне нравятся.

70 кг -этим ничего не сказать, кто 70 кг- пухляк, кругляк- но жир не свисает до колен, а на кого и без слез не взглянешь.

про родственников. у моего мужа родня пухлые "с широкой костью" потому что жрут с детства как в последний раз.
наша семья худая и ужина родственников - нам на неделю)))
подумайте, может дело не в ширине костей, а в привычках питания?

ну и вообще, красивой и ухоженной можно быть в любом весе (ну почти любом) ;)

Я вам говорю как женщина 53 кг 173 см ростом: невысокие, полненькие, но УХАЖИВАЮЩИЕ ЗА СОБОЙ женщины невероятно привлекательны! Только нельзя себя расхолаживать и одеваться в дешевое дерьмо или в одежду, которая идет стройняхам. Тощие коровы - еще не газели

знаю пухлых дам, приятные, и характер сочетается с внешностью, просто гармония, приятно смотреть одним словом.

Аssiya Не поможет. Аристократические черты лица не появятся, и 15 см ног не нарастут.

Ну Пугачёва толстая коротконожка. Все балдеют с неё)
Анфиса Чехова - колобчара.

Яблоко красивой и ухоженной можно быть в любом весе

Иногда и это не обязательно. Бывают женщины/девушки по канонам не красивые, но бездна обаяния. Это привлекательней классической засушенной воблы (не по виду, по поведению). Кстати Гундарева мне очень нравится, хотя круглолицая и не худышка была.

Анонимка автор темы вес 70 кг с 12 лет

что кушаете?

Кстати, да, Гундарева- такая красота!

Анонимка автор темы которые могут быть привлекательными не смотря на немодный формат роста и телосложения и не аристократичные черты лица.

Сара Джесика Паркер, Вупи Голдберг и Барбра Стрейзанд. Посмотрите фотки.

аноним Ну Пугачёва толстая коротконожка. Все балдеют с неё)

Кто?? Я ее сильно уважаю, но внешне без фотошопа она не то, к чему надо стремиться.

аноним

Кто от нее балдеет?)))))))

Ну и придумали отмазки-широкая кость, наследственность. Кушать меньше надо. Да и спорт никто не отменял.

ну и примеры то можно показать?
Грустно просто. Все привлекательные знаменитости высокие. Даже открыв на вскидку условия участи в конкурсе Мисс Россия читаем: " с ростом от 173 см". Хочу увидеть хоть один реальный пример - на кого можно ровняться, хотя бы понять что это реальностью может быть. Но похоже даже пальцем показать не на кого...

Аssiya Кто?? Я ее сильно уважаю, но внешне без фотошопа она не то, к чему надо стремиться.

Щас то конечно, а лет 15 много кто её хотел.

Анонимка автор темы широкой костью

миф! вот кости и сверху жир. Где там широкая кость, м?

Фотки будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы