Кто использует в качестве маски для волос кокосовое масло?

Как вы его наносите, с чем то смешиваете и сколько по времени держите? Поделитесь рецептами, а)))

Слегка смазываю кончики волос после мытья, от сухости. Для этого сделала смесь кокосовое масло+иланг-иланг.

на корни не наношу,только по длине и на кончики под горячее полотенце на 2 часа, потом смываю шампунем.

можно одним кокосовым, можно смесью, эфирки только какие попало не надо. Наносила с утра подогретое маслице и под шапку для душа мин на 30-40. потом мыла голову как обычно. Кокосовое достаточно легкое, можно и

Vampa Слегка смазываю кончики волос после мытья, от сухости

я смешиваю с репейным и маслом бей, наношу на длину. На ночь обычно или часа на 2 -если вечером во время соображу))

девочки, а можно в личку где вы его покупаете?

Адуванчег

дешевле всего в тайланде)

Покупала с жасмином. Наносила на сухие волосы минут на 10-15, потом мыла.

я покупала в Тайланде. Но если мазать им волосы чистым (не разбавленным каким либо другим маслом) - то итог у меня волосы пересушенные как солома((((

Смайла ВреднаяБезумка

а если место дислокации Екатеринбург?

Заберите у меня 2 бутылочки настоящего кокосового масла (застывает в холодильнике)!
Слишком много хапнула в июне в Тайланде

на кончики волос до мытья

ВреднаяБезумка я покупала в Тайланде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы