кто делает себе дома гель лак подскажите

купила я все кроме праймера сделала и у меня все отпадывает на след.день
Что я не так делаю( сделала форму ногтю, обезжирила, нанесла базу, потом 3 слоя топ каждый слой хорошо просушила , а отпадывает все на след.день)и какой праймер купить кислотой или нет. Материалы джесика нейл

аноним автор темы цель лак

шо-шо простите?

IRISКА

не заметила ошибку теперь не знаю как исправить я про гель лак

А что вам мешает поиском воспользоваться? Каждый день создаются такие темы, перечитать что ли трудно? А так причина скорее всего в материалах.... В Джесике никогда ничем хорошим не торговали

аноним автор темы

Может потому что джессика? Базу и топ купите другие, не китайские

а праймер нужен? или без него тоже все хорошо?

а что с джесикой не так?

я

в поиске не так много информации

Мой мастер работает на Джессике, я уже больше 3 лет делаю- никогда само ничего не отваливалось.

сначало базу тонко-просушить,потом цвет-тонко просушить, если цвета мало то еще раз-просушить, потом топ тонко-просушить..

я Каждый день создаются такие темы, перечитать что ли трудно? +++
3aikа™ Базу и топ купите другие, не китайские мне китайкие больше по душе, правда потом фиг отдерешь
автор, вы ранее делали в салонах гель лак? может у вас просто ногтевая пластина жирная, вот все и отваливается.

и да, я не обезжириваю, я слегка шлифую буфом и потом сразу базу

уже трое Мой мастер работает на Джессике, я уже больше 3 лет делаю- никогда само ничего не отваливалось.

на джессике нейл или на джессике гелерейшн? первая - дешманский китай, а вторую в штатах купить можно

СветаМК(мама Кароля)

Наверное второе, купить в екб нельзя, только в Москве или Челябинске.

Да точно Гелерейшн, посмотрела картинки... А я то удивляюсь сижу, почему дешевкой обозвали

У меня была та же ошибка.Купила лаки Jess Nail.Все делала правильно,пересмотрела кучу информации,а все равно на след.день все отваливалось.Мастер по маникюру сказала,что проблема однозначно в качестве материалов.Сейчас купила CND и все отлично держится.Жалко потраченных денег и времени,надо было тщательнее выбирать материалы.Должно было сразу насторожить,что цена в 4 раза ниже,чем у известных брендов.

пользуюсь джесс нейл год))держится 2 недели,потом снимаю,т.к надоедает)ничем на мой взгляд не хуже дорогих гель лаков,так же блю скай,который 150 рублей стоит,ношу))и не вижу смысла переплачивать

Перед тем, как обезжиривать, пройдите бафом или пилкой прямо по всей ногтевой пластине.
Потом обязательно обезжирьте, так как этим самым ещё и пыль уберёте после опиливания.
Я делаю с праймером. Праймер для гель-лака нужен специальный для них. Он бескислотный.
Ну, и материалы, конечно же, надо покупать кчественные профессиональные. С "Джессикой Нейл" я даже экспериментировать не стала. Итак всё понятно, что они низкого качества.

уже трое Наверное второе, купить в екб нельзя, только в Москве или Челябинске.

на 100% это джессика гелерейшн, а у автора джессика нейл, их нельзя сравнивать ни по качеству, ни по цене!

Выбражуля Я делаю с праймером. Праймер для гель-лака нужен специальный для них. Он бескислотный.

в реале при хорошей базе праймер вообще не нужен

Пилкой то зачем По ногтю? Только бафом или шлифовщиком-одно и тоже. Скорее всего праймер неверно подобрали. Все материалы В идеале должны быть одной фирмы. И слои наносить очень тонко.3-4 сколько нужно, все равно не сильно утолщает. После топ и снять липкий слой, если есть.

Девочки, а праймер на каком этапе наносить надо?
И липкий слой только в самом конце стирать, после нанесения топа?
Сестренка полный набор Джессики Нейл подарила((( с лампой. Лежит пока

Праймер наносить после обезжиривания, липкий слой снимать В самом конце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы