Посоветуйте пудру

Пользуюсь тональной (изредка) Шанель Виталюмьер аква , посоветуйте , какую пудру прикупить ) кожа не проблемная , заказывать ничего не надо , необходимо просто придать свежесть и ухоженность )))

Я уже давно пользуюсь только МАС. Всем советую. Можно сходить к ним, они Вас накрасят и подберут пудру по Вашим запросам :)

max factor

Японскую юзаю уже давно минералка baby doll от tony molly, оч. Довольна

Нее , максфактор и проч не рассматриваю , мне бы из премиум... Шисейдо до думала... Не ? Мне надо легкое что-то , полупрозрачное , чтобы тон только слегка ....

Минералка Кларанс,очень нравится.

мамаПружинки

Тоже ее купила, но еще не пользовалась. до нее Диор была

Легкая и полупрозрачная Призма Живанши, очень приятно ложится на лицо, невесомая вуаль

минеральная от МАС идеальная!

Moretti Шисейдо до думала... Не ?

мне тяжеловаста показалась, есть и полегче варианты

Объясните мне, что значит тяжело и легко ложиться?

Малинка34 минеральная от МАС идеальная!

а где ее купить?

Рассыпчатые La Prarie (2 баночки которые) и Живаншие Призм Либре.
У Призм Либре есть и компактный вариант. Но он совсем какой-то незаметно невесомый.
Но это если линзы не носите.

MadamMadam тяжело и легко ложиться?

шисейдо та же, более густая что ле, проводишь кистью, прям чувствуешь - закрасила )))
щас у меня лапраир (или как там она пишется)
ее наносишь, она прям рассыпается по коже, как летит, не знаю, как объяснить )))
по маскирующим свойствам вроде одинаково, но со второй ощущение будто кожа дышит )))

Аноним

я гринвиче и меге есть отделы МАС, там же и тон подберут, все нанесут на лицо, что бы вы поняли ваше или нет)))

Katerinadiz

Ааа, вонаначе)

Katerinadiz

Да, Шисейдо плотненько так ложится, была какая то матирующая и из серии пьюр

MadamMadam

Легкая пудра при нанесении незаметна, недостатки такая не скроет, ее наносят на идеальную кожу, чтобы завершить макияж, создать эффект холеного личика. Плотной пудрой можно замаскировать небольшие покраснения, матировать кожу на несколько часов

Три_ангелочка

Ясн, у меня далеко не идеальная кожа. Автор, сори за офф

Во-во , мне невесомую как раз и надо , чтобы на лице не чувствовалась)))) . А еще пооветуйте , компактную или рассыпчатую лучше ??? Потому как кожа сама по себе ровная , а вот последнего штриха для холености хотелось бы

juliaiunia

А почему призму с линзами нельзя?

Три_ангелочка недостатки такая не скроет

ну все равно вид облагородит )) спонжиком погуще можно локально нанести,
я вот пятныши особо не закрашиваю, тоналку не люблю, но пудры, даже этой хватает для настроения ))

Moretti мне невесомую как раз и надо , чтобы на лице не чувствовалась)

La Prairie

Moretti компактную или рассыпчатую лучше ?

Невесомая - это рассыпуха. Компакт нужен для того, чтобы подправлять макияж в течении дня.

La Prairie в ЗЯ продается ? И еще посоветуйте , какую кисть для рассыпчатой купить ? Или чем ее наносить удобнее ?

Moretti какую кисть для рассыпчатой купить ?

Любую кисть для пудры - она сама большая в линейке кистей. Ворс натуральный. У Mac неплохие, у меня Make up forever, на 4ку, хочется помягче. Самые хорошие - японские, но их если только заказывать. Неплохой бюджет на хербе можно заказать, но я их не щупала, ничего не могу сказать.

Moretti La Prairie в ЗЯ продается ?

да
кисть маковская

Я уже сама себе надоела с одним и тем же советом по пудре - Caron рассыпчатая (НЕ компакт!).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы