как правильно смывать макияж?

Девочки, расскажите как правильно удалять макияж. Совершенно ничего об этом не знаю. Умываюсь теплой водой с гелем для умывания.

имхо, если умывается так, то почему бы нет. а вообще есть масла для удаления водостойкого макияжа, мицеллярная вода. если у вас косметика смывается умывалкой, то и ладно. просто есть такая, которую берут только специальные средства

я смываю молочком с глаз без ватных дисков, умываюсь водой
потому пенкой все лицо уже смываю
потом лосьон который поры сужает ну и очищает доконца

с глаз специальном средством, потом лицо пенкой и фсе

Katerinadiz с глаз специальном средством, потом лицо пенкой и фсе

+++

Мылом)) намылила - смыла. Все.

Пика.милонум туфта

да не сказала бы.
у меня их 2 шт.
Дировская - мягкая, с глаз снимаю ей.
Живанши- вообще мицелярку не напоминает, хотя ею называется. вещь просто убойно снимающая любой макияж. и если снять диором, до белого спонжа, а потом пройти живанши, то ощущение что диором и не пытались снимать....
Но живанши сушит безбожно.

с глаз - средство, а лицо - гелем-пиллингом

Я обычным мылом смываю. Чтоб тушь смыть лучше, держу мыло на глазах секунд 10. И все смывается на ура. Потом крем.

Смотря какой тип кожи у вас:
глаза спецсредством
кожа, если сухая - молочко, затем тоник без содержания спирта
кожа, если жирная - пенка/гель для умывания, затем тоник

Гидрофильным маслом сначала, потом пенкой для умывания

Глаза смываю спец средствами для глаз,далее все лицо маслом,потом пенкой (какая есть,у меня их много),но последние недели две мою лицо дегтярным мылом,потому что полезли прыщи и красные пятна ,вроде тьфу,тьфу. Но походу кожу засушила им.
Если лень идти умываться)),а такое бывает,то все лицо смываю молочком для снятия макияжа в спальне)).Если на мне ББ крем,то тут 100% пойду смывать по человечески)))).

макияж с глаз смываю мицеляркой биодерма, потом остальной макияж - гидрофильным маслом, потом пенка.

Kenny1228 держу мыло на глазах секунд 10

жесть! щиплет же! И сушит кожу!
Я спец.гелем умываюсь, глаза средством для снятия.

маслом, потом гелем или пенкой или отшел.мылом

MaMaCeNi автор темы мываюсь теплой водой с гелем для умывания.

Молочком (как пенкой, без дисков), потом вода, потом гель для умывания, вода. Пока наилучший для меня вариант - молочко растворяет всякие тональники и тп, гель до конца очищает кожу. Молочко мне больше подходит, чем масло гидрофильное, с маслом прыщики были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы