что сделать с одиноким волоском?

на подбородке вырастает 1 черный волосок, выщиплю, снова растет как избавится навсегда?
спасибо заранее

А в чем проблема выщипывать?
Тому кто придумает способ как избавиться от роста волос НАВСЕГДА дадут нобелевскую премию)

Всю жизнь щипать неохота

У меня растет длинный волос на запястье, у мамы тоже на подбородке.. Просто выщипываю

Электроэпиляция

1 волосок будут убирать?

Кто-то, но не Электроэпиляция

ой а можно один волос делать да? У меня тоже такой есть - прям бесит меня, и щипать его больно очень

Аноним автор темы Всю жизнь щипать неохота

мало ли что неохота. придется. или так ходите. это еще только один, а вам уже неохота. а что будет, когда их количество увеличится?

Лазер

А будет увеличиваться?

Там стрельнут один раз именно по нему и всё

Нюра*

Цена ориентировочная какова?

Можете убрать любым видом эпиляции, если охота из-за одного воллса несколько раз в салон ходить. А можете купить там же крем-ингибитор роста волос, чтобы реже выдергивать.

у меня так же на подбородке 1 волос растет, выщипываю. Но после последнего выщипывания, уже месяца 3 нет!

Mrss А можете купить там же крем-ингибитор роста волос, чтобы реже выдергивать.

так-так, шо за крем?

Аноним автор темы

Про цену на один волосок не скажу, делала себе областями, позвоните куда-нибудь. Я в бьюти клабе делаю, про другие салоны не могу сказать

Аноним автор темы А будет увеличиваться?

конечно. с возрастными гормональными изменениями. они неизбежны, рано или поздно проявятся. так что, чем дальше в лес, тем больше...ну, степень и количество у всех разная, конечно.
сама когда-то так же расстраивалась из-за 1 волоска. понимаю вас.

Нюра* Про цену на один волосок не скажу, делала себе областями

вы на лице делали? электроэпиляцию? и как эффект? расскажите подробно

я подумала , что речь про одинокий волос на голове

Акка Кнебекайзе я подумала , что речь про одинокий волос на голове

я тоже,только поэтому в тему зашла...простите

Акка Кнебекайзе

SimSal-a-Brin-A

Ттт

Nadira
Mrss так-так, шо за крем?
Замедляющий рост волос. Можно купить в косметической клинике, иногда продают и в магазинах. Просто после удаления любым способом волос будет медленнее вырастать снова.
Вам же отвечу про электроэпиляцию. Эффективность хорошая, лет 10-12 не растет ничего. Только не на лице. Мне кажется, на лице будет очень больно. И долго это, фотоэпиляция и лазерная быстрее намного делаются, и эффективность хорошая. Кроме того, эффективность электроэпиляции сильно зависит от квалификации мастера, а другие больше от аппаратуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы