Какой поясок подобрать к платью?

Девочки, купила платье, чуток широковато оно мне. Подскажите, какой поясок подобрать к платью? Длина до колена, снизу отделка, как по горловине, фасон юбки типа тюльпан, фурнитура под золото.

не надо поясок
он подчеркнет ваш большой живот

ага, вернуться в магаз и попробовать поменять на меньший размер

marla82 не надо поясок

+++
вы очень славная))))

флорик автор темы чуток широковато оно мне

где? Оно вообще какое-то странное, или вы стоите так. Поясков не надо

флорик

Хорошее платье на праздник, но мне тоже кажется что пояс подчеркнет живот и всю фигуру в целом.. Надела бы тонкий на бедра может быть если прямо очень хочется, крестик спрятала, волосы наверх забрала и серьги в уши черные

Пояс не нужен. Платье красивое и Вам идет

Вы красивая :)

marla82 не надо поясок

он тут точно лишний. платье - симпатичное.

тонкий черный кожаный без пряжки, легонько обвязать, не затягивая. платье, конечно, не предусматривает поясок, но талию обозначить стоит.

я бы не стала поясок надевать,но если так уж вам хочется,то лучше такого типа,свободный ,спущенный поясок....

Не нужен пояс, автор.

флорик автор темы чуток широковато оно мне.

оно и не должно плотно прилегать

спасибо всем за советы и добрые слова в мой адрес)) примеряла сегодня пояса в магазине - пока не смогла ничего подобрать.

На такой фасон и рисунок пояс точно не надо. И фигуру он невыгодно подчеркнет. Мне нравится, как платье сидит на Вас на фото - без пояса. И хорошо, что оно немного свободное - не обтягивает, где не надо.

нужен черный кожаный пояс без пряжки (или с золотой пряжкой в тон молнии на рукавах) под грудью. но не дешманский, а какой-нибудь благородный - к примеру, из черной кожи. он сделает фасон в районе животика более размашистым и свободным, а грудь подчеркнет и приподнимет. а вообще такое платье надо было брать посвободнее - на манер туники. животик в этом конкретно виден. но лицо у вас очень приятное, и доброжелательное выражение лица украшает платье, каким бы не был его фасон))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы