Как красиво отростить челку?

надоелааа. хочу отростить. но как сделать это красиво? в плане как волосы убирать? чтоб такое придумать?

аноним автор темы но как сделать это красиво?

щас отращиваю, а все равно это не оч красиво и удобно, мастер поправляет периодически,
никуда ее прятать и убирать нинада, и у отрастающей челки есть форма и длина и способ как-то ее укладывать

вот так очень симпатично и стильно

Тоже отращиваю. Бесит уже, ни два, ни полтора, как грится. Еще пару-тройку месяцев и сделаю уже стрижку наконец

Даже кошка красиво отращивает челку)))

Я только ободками пользовалась

Katerinadiz способ как-то ее укладывать

как? расскажите плиз?

я вот еще думала, может из нее сделать косую? не знаю как правильно называется она удлиняется к боку. и так потихоньку отращивать?

аноним автор темы как? расскажите плиз?

ну мне то просто ее сделали щас неровной какой-то, она прядками беспорядочно болтается,
т.е. мне ее облегчили и сказали вапще на ее укладке не заострять внимание, пусть живенько так болтается,
до этого она ж была прямая четкая, отращивать жеж не будешь эту линию четкую до подбородка,
потому она щас как-то на бок болтается и стрижку мне тож облегчили, убрали жесткую линию, чтоб челке это как-то соответствовало

аноним автор темы удлиняется к боку. и так потихоньку отращивать?

ну примерно так и получается

лак для волов наше все . тоже косую отращиваю. приколотила лаком и нормуль

Katerinadiz и у отрастающей челки есть форма и длина и способ как-то ее укладывать

самая противная длина, это уже по глаза и ниже, пока за уши толком не заправляется

Ободки, лак, ну и море терпения) я уже раза три отращивала и снова это делаю, потом снова челку выстригаю)) так и не определилась как мне больше нравится) сейчас уже под подбородок челочка))

viento самая противная длина, это уже по глаза и ниже, пока за уши толком не заправляется

да, тут ток перетерпеть ))

а я вот отращиваю тоже никак не решу - как лучше мне.... Пока набок и лаком заливаю, чтобы держалась.
И всё таки извечный вопрос: быть или не быть чёлке?

лучше отрастить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы