вы бы пошли? И что бы надели, чтобы скрыть?

идем в сауну с друзьями. Возраст от 25 до 34 лет. Почти все девушки рожавшие. Понятно после родов не многим удалось прийти в форму. У меня вот тоже живот еще остался, целлюлит на попе и бедрах. Вес 62 при росто 163. Понимаю, никто не идеален. Стесняюсь фигуры, но муж уговорил купить все же раздельный купальник (говорит, слитный как для бабушек-некрасиво) Как не комплексовать по поводу живота (когда сидишь так такой бугор ваще - фу) и расслабиться даже в кругу друзей?

парео сверху или раздельный с майкой купить.

парео повязать?

полотенце или парео

а в бассейне тоже в парео купаться? =)))) или в парилке? Придется снимать и тут такое фу(((

аноним автор темы Возраст от 25 до 34 лет.

в таком возрасте ооочень многие мужчины уже имеют кЕндюхи, как беременяшки перед родами. "Апполонам " и дела нет до ваших бугров и неровностей.
нашли тоже среди кого комплексовать.

Мама Вот ни когда не понимала все эти сауны с друзьями

А что не так?

что там у вас такого страшного? фотку!

Автор,а думаете в сауне в слитном купальнике лучше что ли было б?Тем более вы не одна такая будете.Наплюйте.

аноним автор темы а в бассейне тоже в парео купаться?

в бане или сауне это рассадник заразы. никогда не купаюсь. фуууу... там шлюх за 3 часа до вас терли и вы туда????

аноним автор темы а в бассейне тоже в парео купаться? =)))) или в парилке?

перед входом в воду скинуть его, а в воде уже заметен живот не будет, в парилке свет не яркий, т.ч. тоже в глаза бросаться, думаю, ничего не будет

аноним автор темы слитный как для бабушек-некрасиво

что за стереотипы!

Впростыню все заворачиваются, а в парилке можно по очереди ходить, там всё равно долго не сидят

чaй c мaйoнeзoм слитный как для бабушек-некрасиво

чaй c мaйoнeзoм что за стереотипы!

++++ когда я была беременной, на 5 месяце, живот был еще не очень большой, но раздельный купальник я уже надевать не хотела, а слитный мне давил (так бы слитный купила, были очень красивые и модные модели), я купила трусики с майкой, тоже красиво смотрелся, потом летом после родов в нем гоняла (родила в апреле), мне он нравится, да и сейчас, когда в форму вошла, он на мне вообще хорошо сидит.

нужно просто выбрать такой, какой подойдет именно Вам, и слитные есть очень милые купальники, и с маечками, которые животик закрывают, выберете, например вертикальную полоску, и никакого живота не будет, или еще какой-нибудь интересный рисунок.

В сауну бы пошла, купила бы трикини (и живот прикрыт, и имитация раздельного купальника).

Я бы не пошла в то место,где я буду себя чувствовать некомфортно.Неважно ресторан это или сауна.

пошла бы, в комнате отдыха и за столом(если предполагается) сидела бы в парео, в бассейне и в парилке - без, естественно.
комплексовать смысла не вижу

Сколько мы в сауну не ходили с друзьями-подругами, никогда в одних купальниках там не находились. В сауне всегда простынкой или парео обматываюсь, не голой же ж.. там сидеть везде. В бассиках никогда там не купаюсь, брезгую! Ну и в конце концов, что таи все Афродиты пойдут с вами в сауну??? А ваще, если это друзья, то пялиться и разглядывать ваши телеса не должны, ну наши друзья так точно не делают. И после родов девочки всякие ходили и с жирком, не вижу ничего страшного в этом.

Подруги ходят в простыне или парео. Купаться не обязательно.

мама Аленка перед входом в воду скинуть его, а в воде уже заметен живот не будет, в парилке свет не яркий, т.ч. тоже в глаза бросаться, думаю, ничего не будет

+++++

Ленада в таком возрасте ооочень многие мужчины уже имеют кЕндюхи, как беременяшки перед родами. "Апполонам " и дела нет до ваших бугров и неровностей.
нашли тоже среди кого комплексовать.

++++

Трубадурочка купила бы трикини

Трикини подходит для обладательниц хорошей талии, если бочков нет, то смотрится супер. Я думаю, что это не в случае Автора.
По теме - надела бы слитный купальник. Подумайте о своем комфорте. Если не поступите так, как считаете нужным, то будете постоянно думать о том, как бы принять более "красивый" ракурс, Вам оно надо? Вы же отдыхать идете. :)

Насколько видно из темы Автора, Вашего понимания тут никто не спрашивает, к чему было высказывание? Не надо лезть занозой и портить новогоднее настроение Автору темы.

я по тем же причинам не пошла в аквапарк. да и компания не самая приятная намечалась.

спасибо всем кто ответил и поддержал!! Всем новогоднего настроения!

+++100

Купите купальник для беременюшек трусы и маечку просторную. Красиво

Я тоже по этим же причинам в аквамарины не пошла, пока не похудела. Но в сауну пошла бы. Там не так, как в акварке, где все у всех на виду. В сауне действительно свет очень тусклый, целлюлита уж точно не видать, да и сидят все в простынях и полотенцах. А в бассейне можно и не купаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы