Сурок

Девочки, у кого шуба из сурка? Нормально носится?

А почему в разделе "Школьники"? :)

Девочки-школьницы!!! АУ!!!! У кого шуба из сурка?????

Да, не туда блин ))))

У меня есть, но не ношу уже года два. Перестала нравится. Так и висит в шкафу, думаю свекрови отдать.

у меня в институте была шуба из сурка, очень теплая, ноская, носила наверно лет пять в общем, еще после института, потом как раз

Татьянка.оп свекрови

отдала

У меня шубка из сурка Хорошая. Не ношу уже два года. Куда девать - не знаю...

носила давно. носится хорошо. теплая

Ну и хорошо , что теплая и не развалилась, а то сестра купила теперь сомневается, боится , что волосья повылезают )))

Не выразить уже 6 лет, очень теплая, но здесь в Питере редко ее ношу, раз в год на корпоратив мужа, я не работаю. Ну и вот еду в Екатеринбург беру ее, потому что реально она теплее всяких пузырьков.
Но есть одно но, когда в ней гуляла с колЯской, на пузе вытерлась проплешина, отдала ее в ремонт, они немного срезать борт и не очень, видно что есть небольшой срез, пришлось еще крючки переставлять

hirabambyna носится хорошо. теплая

++++++++++

У меня была давно, стояла колом. Жесткий, тяжелый мех.

У меня уже года 4. Слегка вытерлась у карманов. Легкая и теплая. Надоела, сил моих нет )))

автоледи. Теплая. Даже жаркая. Но я не мерзлячка.
Очень довольна.

а можно попросить фото ваших шубок? просто прикинуть, пойдет мне подобная шубка или нет. спасибо всем-всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы