что купить?

что есть - дубленка длинная, ей несколько лет, но я ее почти не носила (а мех тоскана немного пожелтел на капюшоне), пальто зимнее (легкое, теплое, удобное - типа пухич) - его ношу постоянно второй год, и есть теплый громоздкий пух для гуляний и горок.
шубу точно не хочу. вощим хочу что-нибудь прикупить себе на следующую зиму и в раздумьях - взять прикольный пуховик (ну на смену моему постоянному пальто, ибо на следующий год оно уже будет не айс - это тепло и удобно) или дубленку (это не так удобно и тепло как пух, зато красиво). вроде как и красивой охота ходить, а с другой стороны есть опыт со старой дубленкой, и не факт, что я буду новую носить.
деньги жгут ляжку - надо что-то купить

аноним автор темы взять прикольный пуховик (ну на смену моему постоянному пальто, ибо на следующий год оно уже будет не айс - это тепло и удобно) или дубленку (это не так удобно и тепло как пух, зато красиво). вроде как и красивой охота ходить, а с другой стороны есть опыт со старой дубленкой, и не факт, что я буду новую носить.
деньги жгут ляжку - надо что-то купить

Дождитесь распродаж и купите и то, и другое

Аксиния Дождитесь распродаж

так распродажи с НГ начнуться, я как раз на каникулах собралась шопиться. то и другое - это как-то слишком будет, так-то я эту зиму свое пальто еще носить буду, оно мне очень нравится, да и не дешевое, а если и то и другое возьму - то эти вещи на антресолях засядут... надо одно.

а почему дубленку не носите, которая есть? может вам в принципе дубленки не нравятся..? в общем - я за пуховик. тоже сейчас в раздумьях...муж вот согласился шубу мне купить, а я думаю, нужна ли она мне эта шуба...т.к. человек настроения- сегодня она мне может понравиться, а завтра уже нет)тоже про пуховик какой-нибудь крутой подумываю...

kot_begemot а почему дубленку не носите, которая есть?

ну так пуховик удобнее и теплее и универсальнее .

kot_begemot тоже про пуховик какой-нибудь крутой подумываю...

а крутой - это какой? я не люблю пух\перо. мне бы изософт, вальтерм, еще чего подобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы