Колготки с рисунком чулка

Новая мода? Куда их носить?

да не новая...такая пошлятина на ВАшей картинке. есть более сдержанные и сексуальные

BUZZY такая пошлятина

+++++++++++++

BUZZY такая пошлятина на ВАшей картинке. есть более сдержанные и сексуальные

Картинка просто как пример.

Аноним автор темы Новая мода? Куда их носить?

не новая года 3-4 точно, есть дамочки которые и в офисе в таких разруливают, тут все от ваших данных, кем работаете, строгий ли дресс-код.
Ну носила такие на вечеринки с коктейльным платьем

Недавно видела такие колготки на бывшей однокласснице, она их одела с черным коротким платье, шпильками и высокой прической. Дело было в ресторане. Я эту девушку уважаю за ее эксперименты с модой, на ней не выглядело пошло, и фигура тем более позволяет. Но у нее не такая кошмарная модель как в первом посте на картинке.

На Таганском рынке в тц есть разные по 150 руб. А в группах в контакте в 4 раза дороже, как писк сезона

BUZZY

а эти походят на более сдержанные?

у меня вот такие, я безумно ими довольна! Во первых, у меня позволяет рост и вес и возраст)))) Во вторых - люди, эксперементируйте! Опять же если позволяет фигура)))Ничего не вижу в этом пошлого,вульгарного, и тд и тп.

BUZZY да не новая...такая пошлятина на ВАшей картинке. есть более сдержанные и сексуальные

++++++>plomat а эти походят на более сдержанные?

ага...>ВреднаяБезумка Во вторых - люди, эксперементируйте!

Мне очень нравятся,но возвраст не позволяет да и некуда в таких мне ходить...эх..была бы годков на 15 моложе)))

А я хочу обычные колготки,но сзади вертикальная полоса сверху вниз. Где помотреть?)

plomat а эти походят на более сдержанные?

вторые понравились

А при чем здесь возраст?
Имхо, главное - фигура и форма ног.
Хотя, не. Главное все же - уместность. А потом - фигура))

с кривыми ногами точно такие не одеть, ужасно будет выглядеть, так что мне кажется, хоть какая там уместность но

Комсомолка главное - фигура и форма ног.

Я в офис хожу. Для себя. Я знаю, другим не видно. Это особое состояние..

Zadumchivaya

где покупаете?

Комсомолка А при чем здесь возраст?

А вы считаете, что например 60 летняя женщина появится в таких на улице ?Это умесно?

Колхозянские

мне свекровь 2 пары подарила, колготки красивые, но у меня ноги не подходящие:)))

DUSHA29 где покупаете?

чаще всего через СЗ, но и просто в магазинах хороший выбор.

А я кстати вообще только фантазийные колготки и ношу, обычные - скушно, не для меня. Но тут нужно осторожно, чтобы в одежде быть сдержанной иначе перебор получится и будет пошло. Вот например.

Те которые как чулки, одеваю так чтобы не было вино что это чулки а если и видно через разрез в юбке то чуть-чуть, такая легкая капелька секса. Кому интересно-те заметят...

ой, я тут видела девушку, из ботфорт торчат вот эти чулки, затем выше миниюбка, -30 на улке,
очонь эротишно

Katerinadiz ой, я тут видела девушку, из ботфорт торчат вот эти чулки, затем выше миниюбка, -30 на улке,
очонь эротишно

их надо носить с умом...

По-моему жуть жуткая!!! Вульгарно и дешево, нисколько не секси) фуууу!!! Лучше уж сразу себе табличку на грудь повесить - хочу трахацццо! По шлюшьи выглядит!!! Я с вас ржу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы