жемчуг старомоден?

вам нравятся украшения из жемчуга или это для тетенек и бабушек а не для стильной барышни? вы носите?

ношу,люблю.вообще считаю что жемчуг -это классика, и вне времени..

Тоже люблю. Самые простые гвоздики с жемчугом- наилюбимейшая вещица.

Аноним автор темы

смотря какой жемчуг и с чем носить. У меня есть набор из жемчуга. Ношу с платьями, красиво. А как-то видела девушку с нитью жемчужной на шее в 3 ряда, джинсах и футболке. Глупо смотрится!

у меня гарнитур с жемчугом - кулон и серьги. имхо, жемчуг - классика

Это классика, да. Ну и смотря какие украшения и гарнитуры, есть и для молодых особ, есть и для дам в возрасте.

Ношу всякий - в золоте, серебре, белый, черный, баклажановый.

Aлиca А как-то видела девушку с нитью жемчужной на шее в 3 ряда, джинсах и футболке. Глупо смотрится!

иногда эклектика выглядит очень свежо, может просто девушка не ту футболку (топ) одела и не заиграло

АрктикА иногда эклектика выглядит очень свежо, может просто девушка не ту футболку (топ) одела и не заиграло

может. Где-то что-то увидела, но не поняла. Бабушкин жемчуг и современные рваные штаны с рваной же футболкой... ну вот, первая фотка - вроде и современно, но вот эта нить жемчуга не портит совершенно вид.

Вот еще - современно и не бросается в глаза... Ну и способы ношения длинного жемчужного колье

люблю, ношу. )
и с джинсами тоже.

Периодически ношу жемчужное колье с платьем, точно помню, что с бархатным черным было дело.
Мне кажется, к любому комплекту в классическом или деловом стиле жемчуг подходит. Плюс к ретро образам тоже подходит!

я люблю и ношу, но не для всякого случая подойдет. у меня кольцо, серьги и жемчужное колье. на праздники надеваю, считаю, что с моей светлой кожей очень благородно смотрится:)

у меня гарнитур , подвеска и серьги в платине жемчуг и еще три камушка (бирюза, сапфир, бриллиант) ооочень красивый, смотрится нежно, не громоздко при всей своей нагруженности , подходит к многим нарядам за свет разного цвета камней...

очень люблю жемчуг, ношу только с платьями. и каждый раз с новым платьем жемчуг смотрится по-разному)

АрктикА иногда эклектика выглядит очень свежо, может просто девушка не ту футболку (топ) одела и не заиграло

плюсадин!
а иногда наши устоявшиеся взгляды мешают увидеть в чем-то непривычном свежее.

Ношу. Люблю. Правда у меня браслетик в виде нити. До бус, колье не созрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы