Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

собираемся здесь!

есть такие

я люблю)) много всего, что я даже не носила еще потому что не с чем))

Очень люблю бижутерию, считаю, что она делает образ завершенным. Сама делаю украшения.

Аноним автор темы

Моя мечта Фрай Вилле, жмусь жмусь, подделку не хочу и оригинал слишком дорогой для своей себестоимости
Бижу люблю, драг металлы итак понятно с чем и когда носить, Бижу интереснее. Ее много много, показывать все? Не, неохота

Люблю ручную работу , необычные украшения в винтажное стиле,например израильского дизайнера Михал Негрин.,последние приобретения- колье и серьги с японскими бусинами Тенша, ювелирным жемчугом Сваровски и серебром., мастерица из Ирландии., последняя коллекция Михал Негрин- колье, браслет , серьги

Я вот плотно закупилась бижутерией на последнем Сандей Ап Маркете, теперь не стоит вопрос, что носить на выход в ближайшие дни. Стоит до смешного мало, а сделано вручную, с воображением и любовью. С теми мастерицами, которые мне больше всех нравятся, поддерживаю отношения и периодически заказываю у них что-то.
Золото не то что не люблю, но самоварное носить не хочу, а на Картье и ВанКлиф пока не накопила. Так что виват бижутерии! Тем более не жалко ломать и терять, что тоже бывает.

Такая интересная тема и старые записи, тема не пошла? Прекрасные слова Коко Шанель от Ксении Андреевны:) буквально воплощение собственных мыслей, бижутерия - это разнообразие возможностей, надо уметь подбирать, компоновать и сочетать, но они дают возможность быть разной и иметь завершенный образ КАЖДЫЙ день. Это, на мой взгляд, что-то вроде цветотерапии даже, ну и если использованы натуральные материалы и добрые руки в изготовлении, то и энергетическая подпитка, не побоюсь этого слова:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы