Теряю туфли

Есть классные туфли на высоком каблуке, а ходить не могу, слетают с пятки. Покупала силиконовые накладки на пятку-не помогают, сминаются и отлетают мгновенно. Вставки под стопу тоже никак, туго становится в пальцах, а проблема не исчезает. Посоветуйте что делать?

У меня такая проблема с фирмой Нандо Муц(з)и )))) это я поняла, купив вторую пару только ) мой выход - продаются такие штучки-наклейки на пяточную область обуви - сверху замша или велюр на клеевой основе - по идее, они для того, чтобы полразмерчика "скрадывать", но я их юзаю как раз для того, чтобы пятка не выскальзывала из обуви - низкий вырез пяточный у некоторых фирм

о, сфоткала - ещё не приклеивала на новую пару (тоже шпилька)

Спасибо! Надо поискать. а то силикон ну совсем не держится.

В обувных продаются, поищите )

BUZZY У меня такая проблема с фирмой Нандо Муц(з)и

о! у меня тоже именно с ними проблем такой! где эти штуки купить?? размер норм, на голые ноги норм, а в колготках вываливаюсь - широкая пятка у туфлей

BUZZY В обувных продаются

в любом Робеке.

Sunnу размер норм, на голые ноги норм, а в колготках вываливаюсь -

вот и у меня так же ))

Gla_nat автор темы Есть классные туфли на высоком каблуке, а ходить не могу, слетают с пятки.

у меня все туфли так - форма пятки дебильная ((( Поэтому туфли - только с ремешком. Грустно, но выхода нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы