Темный маникюр...

Девчонки, подскажите, пжл, темный маникюр в моде или нет? Накрасила сейчас ногти темным лаком... вот сижу и думаю.... не вульгарно ли для завтрашнего похода на день рождения к родственникам?? Отмечают дома в квартире, если что Сижу долго в декрете... не знаю в какой цвет модницы ногти красят

О, боже!!! Если Вам самой не айс, то не надо. У меня постоянно темный либо прозрачный лак.

я вот только недавно начала темным лаком ногти красить. Раньше казалось- жуть, сейчас нравится очень))) И пофиг-модно это или нет!

Раньше тоже постоянно темным красила, очень нравилось! Сейчас сижу дома, пользуюсь укрепляющим прозрачным, после него темный цвет меня смутил

А о цвете гардероба мы должны догадаться?

ЗайченаN автор темы Отмечают дома в квартире

Если платье не розовое, то пойдет

маммма, вот то, чего я жутко боюсь в семейной жизни - стать такой вот забитой домашней курочкой-наседкой, которая даже по поводу лака для ногтей спрашивает совета...

автор, сочувствую ((((

нормально с темным лаком, мы разрешаем :)

BUZZY автор, сочувствую ((((

да не, Жень. не в этом дело. На самом деле, когда сидишь дома не первый год, то вообще теряешь всякие ориентиры настолько, что даже иногда не можешь оценить нравится тебе это самой или нет.

Автор, вам должно быть комфортно на это смотреть. т.е он не должен вас отвлекать и вводить в тихую панику. Тренды меняются так молниеносно, что скоро практически перестанут существовать.

Вставлю свои 5 копеек про маникюр и тараканов:
Я уже неделю мучаюсь с отросшим темно-бордовым шеллаком. Меня саму прямо раздражает, что ВОООТ! все выглядит неухоженно, у корней ногти отрасли, ужОс-ужОс и так далее. Выкроить время удалось только на сегодня. Так вот, сидим, значит, вчера вечером с мужем чай пьем, он на мои руки смотрит и спрашивает "Ты уже успела сходить к Новому году маникюр сделать? "
Подумала бы, что издевается, если бы не слишком давно его знала. Объясняю, что маникюр отросший, неправильный, а правильный пойду делать завтра. Не видишь, говорю, цвет на 3 миллиметра уже отрос? А он, говорит, думал, так и надо, типа это со спецом так сделано
Так что вот настолько наши мужики наш маникюр не отражают

если Вам цвет нравится, то красьте и не парьтесь,лишь бы аккуратно были накрашены

про то что модно легко узнать из печатных и электронных версий глянца, а вообще некоторые темные оттенки вхожят в классику и не могут смотреться вульгарно если это ваш цветотип...
обожаю темные и классический френч...

Люблю темный лак на коротких ногтях, на длинных светлый ношу....

сама щас сижу с тёмным лаком на коротких,класс,мне нравится!

Летом яркие, сейчас люблю вот прямо тёмные-тёмные, от цвета венозной крови до глубокого синего или тёмно сиреневого.

Тоже сейчас короткие ногти, поэтому темно-бордовый лак)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы