Похвастайтесь нарядами, в чем Новый год справлять собираетесь

tanabata

Вы милая платье мне понра, только я бы его в отпуск с собой взяла))

аноним

да хз, не вижу мужика, на втором фото ракурс очень неудачный

Государевна Вы милая

Спасибо)))

Государевна я бы его в отпуск с собой взяла

Оно вобщем и планировалось как летнее, но вот парадокс, за лето ни разу не пользовалось((( Самой странно

Государевна на втором фото ракурс очень неудачный

а благодаря первому ракурсу все поняли, что точно не мужик

tanabata Ну давайте подтолкнем бедных скромных анонимов Янечихала0_о платье как платье, а вот девушка очень милая

• мне не очень нравится как оно подмышками сидит у вас,вываливается там...или фото неудачное.>аноним это меня мужиком обозвали

забейте..меня тоже обласкали маленькое черное платье это классика,единственное аксессуары поярче бы на него...

Янечихала0_о а благодаря первому ракурсу все поняли, что точно не мужик

пардон, но мне бы такие "мужские" груди

Чудо рядом ... меня тоже обласкали

у вас платье классное

Чудо рядом ... как оно подмышками сидит у вас,вываливается там

Мне тоже) Но это тип фигуры чтоли такой. Не знаю как объяснить, у меня пухлый верх и худой низ. Плечи довольно полные, видите? А если худеть, тогда попы вобще не останется, если качать руки, тогда я похожа на терминатора))) так что я плюнула и полюбила как есть))))

Государевна скидываю ещо раз

Слушайте, а что вы делаете с волосами, чтоб такие густые были? Я никогда не страдала, пока не переехала полгода назад, тут толи вода ужас, толи стресс от всего нового - минус половина волос. И испытанные средства не помогают уже((((
Вам нужно улыбаться как на третьем фото, сразу лицо прям светится)

tanabata Слушайте, а что вы делаете с волосами, чтоб такие густые были? Я никогда не страдала, пока не переехала полгода назад, тут толи вода ужас, толи стресс от всего нового - минус половина волос. И испытанные средства не помогают уже((((
Вам нужно улыбаться как на третьем фото, сразу лицо прям светится)

нарощеные....А про улыбку правда, редко хорошо получаюсь без улыбашок

Государевна нарощеные....

блииииин) До чего дошел прогресс)))) В жизни бы не догадалась))) Это, к сожалению не мой вариант

tanabata Это, к сожалению не мой вариант

да ну зря, у Вас , понимаю - волнистые чтоли? Есть и для наращивания такие ведь, точь в точь

обещала я каздюм показать платья ибо не было
на этапе навздевывания и подготовки сфотан был. ну и непосредственно 31го
вооот

Потолковый Лампонюх

ой а я Вас ваще полной брюнеткой представляла парик крутой!!

Государевна ой а я Вас ваще полной брюнеткой представляла

я блондинка

Государевна

Нет, абсолютно прямые. Просто я малость психанутая, не выношу инородное))) с нарощенными ногтями только сутки продержалась, потом чуть ли не зубами отдирала - ощущение, что какая-то хрень поверх моих ногтей меня убило
Боюсь, что и с нарощенными волосами не продержусь дольше

tanabata ощущение, что какая-то хрень поверх моих ногтей меня убило

офигеть, как оно бывает))

Потолковый Лампонюх

последнее фото - я так себе в детстве Пеппи Длиный Чулок представляла)))
Просто супер)

Государевна

Я ж говорю, псих я)))) Вот главное тату есть - норм, потому что она вроде как "под кожей"))))

Лопосатый_кот Мать... ну и срач там у тебя

плевала я собиралась так
идинафик

Потолковый Лампонюх

Очень позитивно.
Улыбнуло.

Потолковый Лампонюх плевала я

я срача не увидала даже чет

Лопосатый_кот Ты суслика видишь?

Хде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы