Похвастайтесь нарядами, в чем Новый год справлять собираетесь

блин, я как все буду в синем платье, только пояс к нему потерялааа, а без него как квадрат.
Хорошее такое платьюшко, домашнее, встречаю в кругу семьи с детками, не до изысков.
Вот даже фоточка есть, правда ни фига не видно:

Янечихала0_о я платье синее не купила, придется по-другому соответствовать

+++

а я, когда себе платье покупала, даже и не думала о цветах, в которых желательно встречать, купила сине-голубо-бирюзовое случайно, угадала

graciya_shi

Ой, какая у Вас фигура классная!

ничего синего у меня не будет

вот такое будет

а я как истинная лошадь буду в коричневом и пелевать..

graciya_shi

Очень красиво. И фигура и платье

О, я только что узнала, что желательно в синем! Но сама собой заготовила кофточку синего цвета и юбочку черную, у нас НГ будет в домашней обстановке с бабушкой дедушкой, все будут в комфортных нарядах

H@ppy

Мама лисеночки Очень красиво. И фигура и платье

Спасибо
муж говорит, что я чересчур худая, и ласково меня "дохлятинкой" иногда называет :)

Мама лисеночки автор темы Похвастайтесь нарядами, в чем Новый год справлять собираетесь

Чёрная футба, голубые джинсы с заплатками

в пижаме)))

graciya_shi а я, когда себе платье покупала, даже и не думала о цветах, в которых желательно встречать, купила сине-голубо-бирюзовое случайно, угадала

супер фигура. мечта!!!

graciya_shi

Мужу по лбу настучать за дохлятинку. Хотя действительно все какое то отвисшее у вас слегка. Фигура хорошая, длинна у платья неудачная

Я буду зеленой))).

graciya_shi

Класс - вам очень хорошо

девки, щас буду просить совета по платью на корпоратив
фотки сделаю, скажете мне, обязательно ли сюда светлые колготки

БлондинкаАня а я как истинная лошадь буду в коричневом

я тоже буду в коричневом))) и мне тоже плевать[img][s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs17.rimg.info%2F2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif&s=6849d98647169c5b500e1beac98604dd)[/img]

блин, сфотала и поняла, что палюбому надо светлые а я их ненавижу, черт...

Потолковый Лампонюх девки, щас буду

Потолковый Лампонюх блин, сфотала и поняла

аха,нормально,сама с собой поговорила,посоветовалась и решила а мы сиди тут без фоток

Джинсы, топ, рубашка. Что-то типа ковбоя получится. Все в темных тонах
На корпоративе была в длинном черно-золотистом платье

*Artis* аха,нормально,сама с собой поговорила,посоветовалась и решила а мы сиди тут без фоток

*Artis* аха,нормально,сама с собой поговорила,посоветовалась и решила а мы сиди тут без фоток

щас
за чистоту зеркала не гнобить-никто его не чистил , платью тоже сто лет в обед, далеко не вау-новое заказано было, задержалось, придется идти в чем есть
ну явно, канеш, светлые колготки просятся, но я так не хочу!!!!!!
у меня есть серый палантин. может, плечи прикрыть и так идти?
ненавииижууууууууууу светлый капрон!!!!

Потолковый Лампонюх светлые колготки просятся

вот ваще не просятся...можно темную бронзу или и так хорошо.
просится явно красивое серебро и туфли поинтересней

Потолковый Лампонюх ненавииижууууууууууу светлый капрон!!!!

Аня, может мелкую сетку телесного цвета? и ноги не голые и не сосиски в целлофане)))

ПС: для меня прям открытие недавно было: теперь можно черные плотные колготки с отрытыми босоножками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы