кто что знает о тату салоне-"ИМПЕРИЯ"?

Вопрос в теме.Может кто-нибудь там тату делал?

никто ничего не знает что ли?

Подниму! Дайте отзывов

я там делала все свои тату) у меня их 6)) очень хороший салон, рекомендую)

Марфуська Марфуська

А у какого мастера?

большинство у Александра Телицина. он супер мастер! но к нему запись на месяц-два вперед. одну у Саши Афанасьева-тоже хорошо сделал и у Кати Буки. в принципе, всеми довольна)

на флампе аж 10 отзывов имеется) читали?
ekaterinburg.flamp.ru/firm/imperiya_tatu_salon-1267165677087319

у них группа вконтакте есть. спишитесь с админом-Ярославом, он вам все расскажет

Марфуська большинство у Александра Телицина

Месяц думала-выбирала к кому пойти,решила к нему,а он говорит что такого уровня ему уже не интересно делать)) Предложил других мастеров..
Про Олега Колпакова кто нибудь что можете сказать?)))

in_fff на флампе аж 10 отзывов имеется) читали?

Читали)

Марфуська у них группа вконтакте есть. спишитесь с админом-Ярославом, он вам все расскажет

Он то понятно расскажет,но хочется живых отзывов и мастера порекомендуйте плизз

Аноним

Олег - новичок , первый год работает , ученик телицына. Но делает работы хорошо.
Евгений дерингер неплохой мастер , муж делал у него льва в реализме , афигенно подучилось )) мне больше всего нравится графика Лукьянова. В группе есть его работы , для меня - его работы лучшие из мастеров Империи . Но к нему запись на пару месяцев вперед обычно .
Напишите Ярославу Киту , он все расскажет вам ;)
Ещё Катя бука хороший мастер )

Стася_05 Стася_05

спасибо) Тяжелый выбор,блин)))

Аноним

Не за что )) а вы что конкретно хотите ? Можете мне в лс написать ? Я вам подскажу , кто в каком стиле больше спец ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы