Кокосовое масло для лица. поделитесь впечатлениями кто пробовал...

Здравствуйте... наткнулась на статью о пользе кокосового масла в целях косметологии...И вот хотела бы узнать кто пользовался расскажите впечатления... Может кто знает где приобрести и какое лучше взять? спасибо.

vikat86 автор темы Может кто знает где приобрести и какое лучше взять?

ну точно не в обычных магазинах косметики. Я доверяю только Тайскому, но

:)ЛиСа:) на лицо слишком жирно для меня...
пользую только на тело

+++

На лицо слишком жирно, закупорятся поры. Мне косметолог недавно сказала, что не надо слишком жирным кремом мазать, а то часто чистку лица надо будет делать. А тут масло.
Для тела - идеальный вариант. На мокрое тело нанести и потом промокнуть полотенцем.

У меня кокосовый баттер с абсолютом жасмина. Пользую как маску с эффектом ароматерапии - мажу на лицо, кайфую, смываю. Об эффекте трудно судить потому как не ежедневно это делается. Но позитива море, кожа мягкая после маски.

Я делаю с ним скрабик:соль, мед и масло кокосовое. Либо после душа на влажную кожу, на волосы люблю наносить и в шарлотку добавляю

Я использую для тела и для волос (для волос за полчаса до мытья или на ночь, если утром голову моете)

Конечно, лучше всего, кода оно прямым рейсом из Тая.
Но я инога покупаю его в аптеке на 1м этаже в Алатыре

для тела - да, для лица - не очень поры забьются.

А кто для волос пользуется до мытья - волосы потом не жирные, хорошо смывается? У меня так и не смылось толком.

ЭврикA А кто для волос пользуется до мытья - волосы потом не жирные, хорошо смывается?

нормально смывается за 2 раза)) затем кондей для волос и марокканойл на кончики))
но у меня волосы средней длины)

ЭврикA

У меня нифига не смывается(( голова как грязная после мыться, хоть сколько раз намыль
Только на тело мажу

именно кокосовое хорошо (если кожу рассматривать) только для лядошек и пяток, ибо камедогенно сильно. А вообще-то это "волосяное" масло. У него самый идеальный жирнокислотный состав, лучше всех проникает в структуру волоса. Мажте на волосы (не на кожу головы!) и пятки, и будет вам счастье. Только не забывайте, что все масла, которые на кожу мажем - ТОЛЬКО НА МОКРУЮ/ВЛАЖНУЮ! "Всухую" масла не наносят ни на какой участок кожи ;)

ЭврикA волосы потом не жирные, хорошо смывается?

ЗЫ: у меня смывалось даже безсульфатными шампунями. Просто сначала промывала тёплой водой от излишков, потом уже шампунь на отжатые волосы. Шампуня чуть больше, чем обычно и вспенивать подольше, всё.

На лицо не рискнула. Руки мазала и маску для волос делала. У меня был с жасмином.

Пользую на лицо только на ночь. Мне подходит.

если кожа сухая то на ночь можно намазать, мне вот норм, впитывается довольно таки неплохо, у меня масло из магазина Хитек, синяя баночка, парашут что ли по английски написано

Бутылочка Парашют синяя- это Индия, у меня такое, очень хорошее, чистое, а то сейчас часто можно на иммитацию напороться. Наношу перед мытьем на волосы, как маску на руки, органические иногда ем. Вычитала рекомендации на ангарских сайтах - если съедать по 1 ст л натощак органическое кокосовое масло и запивать водой попозже, то можно даже похудеть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы