Стоит покупать одежду, если похудела на 5 кг?

Я занимаюсь спортом (очень интенсивные тренировки 2-3 раза в неделю), пошла туда, потому стиль спорта мне близок. но сейчас похудела на 5 кг и некоторые вещи стали болтаться на мне. Я сейчас озадачена, а стоит ли кардинально что-то покупать из одежды или нет? Прошу совета

лампочка автор темы и некоторые вещи стали болтаться на мне. Я сейчас озадачена, а стоит ли кардинально что-то покупать из одежды или нет

Да ну на фиг, толстейте обратно

Верхнюю одежду я не стала бы покупать. А так - парочку на зиму прикупить новых, а к весне - лету похудеть еще.

Плаваю в размерах 40-42. Джинсы имею на оба размера. Если вдруг уплываю в 44 одежду не покупаю, зашиваю рот.

Если Вы себе нравитесь без 5 кг, то покупайте, чтобы стимул был не уплыть обратно

(не)ДОВОЛЬНАЯ Верхнюю одежду я не стала бы покупать.

Пуховик планирую покупать, потому что старый висит в прямом смысле на мне.

НаташаК Если Вы себе нравитесь без 5 кг, то покупайте, чтобы стимул был не уплыть обратно

Я и до этого себе нравилась (и такую себя люблю)
Но вряд ли обратно уплыву, потому что занимаюсь любимым видом спорта

Если планируете худеть и дальше, можно пока потерпеть дискомфорт и купить новое при большем изменении веса. Есди считаете, что сильно уже не сбавите, то смените сейчас, конечно - зачем ходить в большом, некрасиво.
Тут же вопрос больше материальный. Готовы тратить деньги при каждых 5 кг - меняйте каждый раз, можно недорогое что-то покупать как временное. Не хотите деньги на ветер выкидывать- потерпите. Зимняя одежда необязательно должна бытть точно по фигуре. Ну великовато пальто - не так критично, как платье.
Я худела как-то почти на 40 кг, там при каждых -5 одежду не меняла, если честно, висело как на вешалке некоторое время. Что-то ушивала слегка, где-то пуговицы переставляла, что-то новое покупала - постепенно. Когда бОльшая часть лишнего ушла, поменяла гардероб точно под размер. Дальнейшее похудение шло медленнее, успевала поносить вещи.

Ну если только себя порадовать...

лампочка автор темы что-то покупать из одежды

На праздник платьице-то купите, не в балахоне же старом в гости пойдете и туфлю померьте, так же могут спадЫ вать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы