А что вы делаете с надоевшими вещами?

А что вы делаете с вещами, которые вам надоели? Вот допустим вещь хорошо выглядит, как новая, и идеально по фигуре, и по цвету, и по всему, но просто уже надоела. Или мне одной жалко от таких вещей избавляться? Ну даже не то чтобы жалко, а как-то рука не поднимается отдать/выкинуть такое "идеальное" платье например.
p.s. Тему навеял очередной разбор гардероба, когда хотела все выбросить и обновить, но что-то нет-нет, да оставила.

ЕN Ибо продать нереально.

Почему? Или просто не хочется возиться?
Не жалко?)))

Часть оставляю на следующую уборку гардероба, в надежде, что в следующий раз рука поднимется выбросить А часть в социальные центры увожу.

Раньше родственнице мешками отдавала, девочка-подросток, ей только в радость было. Сейчас она уехала в др город учиться, не знаю, кому отдавать теперь. Акция в н&м есть, но может скоро закончится, там б/у вещи принимают и дают купон на скидку, но мне че то каждый раз лень туда одежду тащить.

Отдаю родственникам в деревню
Взрослые не продать

ЭврикA но мне че то каждый раз лень туда одежду тащить.

Дак вот именно, что и лень тоже. Я вот пакетище собрала!

ritata Дак вот именно, что и лень тоже. Я вот пакетище собрала!

напишите объявление, люди сами придут и заберут

я свои вещи отдаю сестре в маленький городок, она очень довольна )

А я - "Плюшкин"... Складываю обратно в шкаф и думаю что когда нибудь вновь их надену ( когда достаточно отдохну от них). И с некоторыми действительно - так и случается. Половину вещей вообще - не помню даже Так удивляюсь и радуюсь, когда нахожу

некоторые тоже как >ФеVРАЛЬ "Плюшкин"... Складываю обратно в шкаф и думаю что когда нибудь вновь их надену

Кэжуал едет на дачу, а те, в которые не могу влезть физически или морально - отдаю, кладу около помойки.
Есть вот самые любимые, их не поднимается рука, лежат. Два свитера долежали - порезала на плед. Ибо, если не порезала бы, опять одела )))) Люблю их, слов нет! И вид-форму держат, блин, удобные заразы, но столько носить их даже "в магазин" уже просто неприлично Сто раз уже убирала, полежат и снова одеваю. Решила усилием воли пластануть, подальше от соблазнов )))

раз в полгода на 80% обновляю гардероб. Отдаю сестре младшей, двоюродной сестре. То что и им не надо просто выношу к помойке в отдельном пакете и ставлю рядом. Не могу носить одежду по несколько лет. Именно по этой причине не люблю ооочень дорогие вещи.

карамболла аз в полгода на 80% обновляю гардероб.

если учесть как я дооолго могу выбирать свитер или карди. я п после ревизии осталась в одних трусах))

Я тоже Плюшкин, коплю и жаблю.... Иногда случается порыв - выкину пару вещичек, и снова жаблю

Светлана Петровна -46 размер это я сейчас.
а раздавать хочу 48-50))

Центр соц. помощи "Каравелла" на Ю-З
Там любой помощи рады! И идет все в нужном направлении, нуждающимся семьям и в детские дома

Что хорошее продаю теперь, раньше раздавала или на помойку. Тут недавно тренинг прослушала, том был вопрос затронут про денежные энергии, так вот смысл такой - что бы не нарушать движение денежной энергии то то, что вы купили за деньги - лучше продать, пусть за недорого, но это как бэ восстанавливает процесс течения этой денежной энергии. Я суеверна, теперь продаю недорого, хотя вещи все дорогие.
Подругам в основном.

Светлана Петровна Может кому не надо хороших вещей. могу забрать или купить недорого.
и Вам хорошо и у меня что новенькое.44-46 размер.

скиньте в личку свои мерки. у меня много всего. куплено в италии и германии, поэтому с размером тяжело определиться. я померяю вещи, если что-то на вас есть напишу

Светлана Петровна Может кому не надо хороших вещей. могу забрать или купить недорого.
и Вам хорошо и у меня что новенькое.44-46 размер.

У меня только 40-42 размер российский.

ФеVРАЛЬ А я - "Плюшкин"... Складываю обратно в шкаф и думаю что когда нибудь вновь их надену ( когда достаточно отдохну от них). И с некоторыми действительно - так и случается. Половину вещей вообще - не помню даже Так удивляюсь и радуюсь, когда нахожу

Я тоже была такая, да и есть. Но тут мой мужчина сказал, чтобы покупала новое, а старое выбрасывала к чертям, хотя вещи хорошие, но уже надоели))) Вот и задумалась.

Часть на дачу, часть отдаю, часть просто выкидываю.

У кого лишнее 48-50 размера. Заберу для одной знакомой женщины. Она мне недавно жаловалась,что денег нет совсем и носить нечего.

у меня нет дорогих вещей или брендовых, поэтому если надоедает - просто выношу к помойке или отдаю в деревню дальним родственницам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы