Платье на лето

Какое выбрать? Ну в плане очередности расставьте по местам 1, 2, 3.

А ваши параметры и возраст?

Фигура такая же как на картинке. 30 лет.

аноним автор темы

Лето? Это чисто пляжные наряды

мамаОЛЕЖИ никакое

Обоснуйте
Платья так-то для отдыха на море, а не на работу ходить

1, 3, 2 Для себя купила бы только 1, но рост не позволяет(((

все три варианта разные очень, кстати, комбез вообще не есть платье, особенно по функционалу. ;)
вы одно платье все лето и в пир и в мир будете носить?

A первое где дают, я этим летом носила подобное, довольна

Uma(Оборотень) все три варианта разные очень, кстати, комбез вообще не есть платье, особенно по функционалу.
вы одно платье все лето и в пир и в мир будете носить?

Нет, просто я могу заказывать по одному платью ))), условия такие заказа, раз в несколько дней.
А там быстро разбирают. Сижу думаю какое первым заказать )

мне 2 нравится по форме. Не люблю летние наряды с резинкой на груди

Ну голубенькое в 30 лет - просто смешно.

Ijoy Ну голубенькое в 30 лет - просто смешно.

А вы себе каких теток представляете в 30 лет, что вам смешно?

второе

жуть просто.. по семь копеек нарядики-то? особенно поразило голубое великолепие

Амбивалентность жуть просто.. по семь копеек нарядики-то? особенно поразило голубое великолепие

Ага, по 7.

Если для пляжного отдыха, то любое. Если по очередности, то желтое-комбез-голубое

аноним автор темы Ага, по 7.

ну серьезно, автор... они вам на кой? ну ужас же ужасный. у телочек этих хоть фигуры хороши, поэтому как-то выглядит.. а если у вас не стопроцентная красота тела, то вообще капец будет... дешевка странных расцветок и фасонов.

Амбивалентность голубое великолепие

А че такого? На пляж ходить самое то, на купальник вместо парео
2 - такой цвет мало кому идет
1 - нравится модель, но расцветка какая-то диковатая. Если только совсем по дешевке, взяла бы, чтоб было) если только это не синтетика

Амбивалентность а если у вас не стопроцентная красота тела, то вообще капец будет... дешевка странных расцветок и фасонов.

Платья для моря. Все 100 % вискоза или хлопок. Я не вижу того, о чем вы пишите. Ни дешевки, ни странных расцветок, ни странных фасонов.
Отличные фасоны для худой, высокой девушки. А какие по вашему-то надо?

Первое так то не платье вовсе,смотря для чего..если для города то желтенькое все таки,потаму что с бретельками...из своего личного опыта сужу...без бретелек не очень удобно,а вообще мне первый вариант нравится если для города,а для пляжа остальные....но я бы 2 других не купила себе...слишком простоваты.

у меня есть комбез как на первом фото, брала именно на море - супер вариант для прогулок, и не жарко, и удобно.

мамаОЛЕЖИ Ну вот вы и ответили на свой вопрос))) Берите все три и отдыхайте на здоровье)))

как-то так... я платья для моря иначе себе представляю. в таких мне будет как минимум некомфортно.. резинки эти поперечные будут мне тереть кожу к примеру)))))) затем, лично я люблю на море длинные платья, они мне дают ощущение полета и свободы))))) в обычной жизни я такое не ношу))))) короче... дело ваше))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы