Термобигуди

Девочки, у которых есть термобигуди, я страсть как их хочу, но немного растерялась с выбором, скажите, какие хорошие, влияет ли мощность на качество завивки или просто на быстроту нагрева? Пользуетесь ли вы ими? Насколько хорошо они завивают(прям локоны или просто легкие волны)? Портят ли все таки волосы(читала, что не портят, но слабо верится)?

777nata777 автор темы Насколько хорошо они завивают(прям локоны или просто легкие волны)? Портят ли все таки волосы(читала, что не портят, но слабо верится)?

я пользуюсь периодически. На пенку получаются отличные упругие локоны.

777nata777 автор темы

покупайте те, которые стоят 50 рублей и их варить в кастрюльке надо.
у меня были (или даже есть? не помню выкинула или стоят) которые в розетку включаются - фуфел фуфелом.

Злой Белка покупайте те, которые стоят 50 рублей и их варить в кастрюльке надо.

у меня такие есть. с советских времен от мамы еще достались) Завивают действительно хорошо, а главно быстро, не нужно спать на них. Буквально 20 минут поносил - и можно снимать.
но пользуюсь не часто, т.к. заломы остаются на волосах... как объяснить. от тех штук, которые прядь фиксируют...

Magic_ у меня такие есть. с советских времен от мамы еще достались) Завивают действительно хорошо, а главно быстро, не нужно спать на них. Буквально 20 минут поносил - и можно снимать.

++++++
причем лучше ни чем кудряшки у меня не получаются, чем

Злой Белка которые стоят 50 рублей и их варить в кастрюльке надо

не знаю продаются сейчас такие типа советских. С удовольствием бы обновила "мамино наследство"

jastin не знаю продаются сейчас такие типа советских

продаются, пару недель назад в атланте на ботанелле своими глазами видела. Были б волосы ща длинные - купила бы.

Злой Белка продаются

а выглядят так же современные?

jastin а выглядят так же современные?

такие грязно-белые колбаски в плоском кулечке по 10 шт вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы