Подскажите, что сделать с лицом?

О себе: 40 лет, кожа пористая, толстая, морщины есть мимические, носогубный треугольник выделился, на подбородке пигментация имеется не значительная, лицо немного одутловатое. Хочется перед новым годом сделать что-нибудь по косметологии. Ранбше всего боялась и не решалась на процедуры различные. Сейчас сделала чистку комбинированную, вот думаю, что успею до нового года?

Фракционный термолиз хотела, но период восстановления после процедуры длительный. Работаю.

Аноним автор темы что успею до нового года?

записаться к косметологу.

записаться к косметологу.- это само собой, они заинтересрваны в зарабатывании денег, поэтому насоветуют все подряд, а мне нужно, чтобы минимально безвредно с минимальными затратами и с минимальным восстановительным периодом.

Аноним автор темы а мне нужно, чтобы минимально безвредно с минимальными затратами и с минимальным восстановительным периодом.

Точнее говоря, волшебную масочку? Ну не бывает так, дешево, хорошо и без проблем

RF- лифтинг для контура лица. Биоревитализацию или просто мезо сделать. Коктейль косметолог подберет для Вас индивидуально. Восстановления особого не требуется. А потом и пилинги можно и диспорт или ботокс например. Если финансы позволят.

Ну не дешево- а практично- я бы так сказала. Чтобы с пользой было...

Аноним автор темы кожа пористая, толстая, морщины есть мимические, носогубный треугольник выделился, на подбородке пигментация имеется не значительная, лицо немного одутловатое

надо было пилинги делать с осени ,щас уж ничо не поможет

Аноним автор темы перед новым годом

Qaz волшебную масочку

лошадки, лисички и т.д.

соосооmadmasel лошадки, лисички и т.д.

катенка82 RF- лифтинг для контура лица.

у меня негативное впечатление осталось- эффекта ноль зато спровоцировал рост волос на лице

Тут видимо кому как
Мне наоборот все подтянуло выглядеть моложе стала)

Автор, косметолог Вам предложит, видя Вашу кожу, а мы как - от балды что ли?
Если не доверяете косметологам и считаете их шарлатанами, вытягивающими деньги, не ходите к ним с таким настроем.

соосооmadmasel надо было пилинги делать с осени ,щас уж ничо не поможет

Ну, канеш, ничегоооо уже не поможет... Треснул мир напополам...
Пилинги - ничто не мешает начать сейчас, но перед НГ не стоит - ну, либо поверхностный какой-то, с восстановительным периодом в пару дней..
Одутловатость - снимаете процедурами типа скинтоника или lpg, ну и общим сбросом веса, если актуально..
Для общего освежанса перед НГ лучше всего мезотерапия - коктейль какой-нить увлажняющий, витаминный и т.п. Эффект почти "на конце иглы".

питание изменить свое надо

в 40 лет много чего с собой делать надо, особенно если Вы совсем собой не занимаетесь. Совсем не все врачи косметологи заинтересованы с Вас много денег взять, есть же у многих чуство собственного достоинства и этика элементарная. Походите по клиникам, повыберайте себе врача. Озвучте свой бюджет. Элементарно диспорт поставьте-это 6-8 тыс.будет, но хоть уйдут морщинки у глаз, да на лбу, которые очень старят.
Атак заниматься собой это дорого. Фракционный термолиз, то надо делать курсом. Я вот уже 2 процедуры сделала и еще как минимум 2 мечтаю успеть до весны.За каждую 10 тыс. В перерывах биоревитализацию надо делать. Это еще 8 тыс.за каждую.
Мезотерапия в 40 лет, мое личное мнение, я не врач, просто пользователь, просто как мертвому припарка. Еще и ходить надо каждую неделю, да чуток противненько, на биорев хоть не так часто ходить надо и эффект ярко выраженный с 1 раза видный.
А масочки, массажики-это очень здорово, только в комплесе с серьезными процедурами. Хотя конечно домашний уход никто не отменял, но хорошие, действенные крема не могут стоить дешево. Те кто говорят, что "Чистая линия" и проч. просто супер, просто не пробовали профессиональную косметику.

Аноним автор темы а мне нужно, чтобы минимально безвредно с минимальными затратами и с минимальным восстановительным периодом. вы значит свое лицо 40 лет носили, а теперь хотите чтобы косметолог за неделю до НГ сделала из вас красавицу с ухоженной кожей и за 3 рубля??? странная вы. один пилинг от 2 тр стоит, меза тоже от 1500 один сеанс, а надо минимум 6. аппаратная косметология тоже не дешовая. автор, очнитесь, или смиритесь, или готовьте деньги, ну или просите у Деда Мороза волшебную палочку на НГ.

Сделайте легкий пилинг, кожа посвежеет, можно и уколоться успеть, но лучше не надо, эффект не сразу и синяки могут быть. А если куда идти, то сходите к косметологу до и вам массажик , легкий пилинг, маску и пойдете красивая. Ну а потом курсом процедуры вам подобрать должен косметолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы