Хочу работать в салоне красоты администратором

Если у кого-то есть опыт такой работы, расскажите, пожалуйста:

1. сложно ли пройти собеседования и какие основные требования к вам предъявляли?
  2. что там с мат.ответственностью (за краску, кремы и пр...),
  3. бывают ли премии от общей выручки? как стимулируют вас продвигать услуги салона?
  4. как вам график работы - чаще 2/2 или пятидневка?
  5. каковы перспективы карьерного роста - есть реальные примеры?
  6. какой салон лучше выбрать - с высокой проходимостью и низкими ценами или салон более солидный?

Взгляд со стороны гостей салонов также приветствуется )))

Пишите в личку

Я работаю 2/2, оклад + % с выручки, мат- о ответственна за препараты и товары с витрины. Работаю год, пришла без опыта, но опыт работы с людьми и продаж. Если у вас нет опыта то не вы будите выбирать, а вас . Вряд ли вас возьмут в крупный салон бизнес класса если нет ни какого опыта.

Аноним автор темы 1. сложно ли пройти собеседования и какие основные требования к вам предъявляли?

1. что там с мат.ответственностью (за краску, кремы и пр...),
  2. бывают ли премии от общей выручки? как стимулируют вас продвигать услуги салона?
  3. как вам график работы - чаще 2/2 или пятидневка?
  4. каковы перспективы карьерного роста - есть реальные примеры?
  5. какой салон лучше выбрать - с высокой проходимостью и низкими ценами или салон более солидный?

Я могу ответить Вам с точки зрения клиента. НО, в одно время, когда я хотела открывать свой бизнес, у меня была идея поработать в этой профессии по найму. Отправила резюме - почти по всем вакансиям был отклик. На собеседования ходила чуть ли не каждый день.

1. На собеседование приглашать будут активно. Важно Вам понимать, что это за работа такая. Почти все работодатели спросят Вас почему Вы хотите работать в этой должности и как Вы себе представляете работу админа. И еще, если сфера Вашей деятельности лежала далеко от административной, то также готовьтесь к вопросам о том, почему Вы решили сферу эту кардинально поменять. Конечно спросят об уровне зп.
  2. Материалка будет на Вас лежать.
  3. Обычно есть малюсенький процентик с продаж товаров, плюсом за новых клиентов.
  4. Условия по графику, чаще всего, 2/2. Но бывает и пятидневка, но это оооочень редко.
  5. Карьерный рост....Вы не ту сферу для этого выбрали. :) Сами подумайте куда Вам расти-то?:). В мастера Вы не пойдете. Может быть, если уж очень круто себя зарекомендуете, то сможете стать помощником управляющего....Ну это так, из области предположений.
  6. А здесь уже решать только Вам! Там, где народу много - будет и работы до фина и больше, а в премиум классе качество Вашей работы должны быть другим - нужно уметь быть внимательной, и помнить всех своих клиентов. Вообщем, я думаю, что в общих чертах Вы понимаете что я имею ввиду. :)
    Но самое важное - это атмосфера и то, как Вы впишетесь в коллектив. Работа админа очень близко связана с работой мастеров.

анонимка

что за салон и сколько обычно в месяц выходит по деньгам? ответьте, пожалуйста, всё равно же анонимно )))
хотя бы так - от 20 до 30 тыс.руб.? или больше, или меньше?))

20-25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы