Купила бигуди называется (((

Дочке хотела завтра на праздник кудри сделать, купили бигуди на липучке. Попробовали, капец еле распутали волосы Кто знает как их правильно завивать?

Липучка создает только объем. Спать с ними нельзя. Наносите спрей, берете прядь не сильно тонкую, расчесываете поднимаете к верху и накручиваете. А вообще лучше бумеранги.

тоже не получилось на такие завить. выбросила их нафик с частью своих волос

брать не слишком тонкую прядь и по прямой строго закручивать. Ничего не спутается. Очень длинные волосы таким способом только концы завьете.

Эти только травмируют волос. И локонов не получиться.

mamaL12 лучше бумеранги.

вот хотела же их взять придется видимо старыми на поролоне

Лучше их все же на короткие крутить,сильно путают волосы,да..
Я выкинула их давно,так же дочь помучила перед этим:-)

Плойки нет ?

просто Лана Лучше их все же на короткие крутить

блин на упаковке то написать нельзя? ну китай че хочу то

mamaL12 Плойки нет ?

была где то. Дак под шапкой то разовьется поди

Дамиана отличные бумеранги

на таких все наши мамы и бабушки выросли. У нас есть бумеранги, но они тонкие, кудри получаются как у бараша ::)

Сашенька in love блин на упаковке то написать нельзя? ну китай че хочу то

Дык,вот такие они интересные.угу)
Плойкой с утра,не вариант? Пенкой волосы и закручивайте.потом лачком сверху.. Должны продержаться.. Сейчас уже спит,конечно,на будущее вам.может пригодится-много-много мелких косичек заплетайте.когда волосехи влажные,а концы на бигуди.. Пушистиком таким становятся,и концы завиты..

просто Лана много-много мелких косичек заплетайте.когда волосехи влажные,а концы на бигуди..

дак это понятно, делали не раз. просто локоны то красивее смотрятся

Сашенька in love просто локоны то красивее смотрятся

Моя сейчас на поролоновые бигуди завивает себя,удобно спать.. Конечно,локоны лучше,кто бы спорил..
Вчера накрутила,утром встала(волосы длинные у неё) локоны шикарные,до вечера без всяких приблуд держались..
Такие мы давно не используем просто,пробовали раньше..

Так то это для коротких волос, у меня свекровь на таких спит))
Попробуйте завить волосы на пару-тройку носков, можно даже на месте их распустить и там уже прическу сделать, чтоб под шапкой не примялись. На ютубе видео можно посмотреть.

ЭврикA Так то это для коротких волос

У меня сейчас длина каре, а тоже ни фига не получилось. Правда и волос не лишилась, ничего не запуталось.

ЭврикA Попробуйте завить волосы на пару-тройку носков

Это как?

Ути Бозе Мой У меня сейчас длина каре, а тоже ни фига не получилось.

я думаю они для кончиков чтоб округлые были. У меня тоже каре, но я не рискну

Я дочке заказала увидев рекламу на ю-маме , разноцветные , ролик посмотрела понравились. Завтра пойду получать . Посмотрим))))) а такие как у автора нам не подходят все волосы путаются.

Завиваю на носок. У меня маленькие носки дак заимствую носок у мужа. И объем и кудри каскадом

Бормотуха Завиваю на носок

это как?

Бормотуха Завиваю на носок. У меня маленькие носки дак заимствую носок у мужа.

я себя прям убогой почувствовала-вот бы мне такой полет мыслей это Вы сами догадались, да?

Сашенька in love блин на упаковке то написать нельзя?

а у продавца проконсультироваться было не судьба? если почтой заказывали, то отзывы почитать?

Ути Бозе Мой

Каре это уже длинные доя таких бигуди. У моей свекрови короткая стрижка обычная, вот она прекрасно их накручивает, длины волос как раз на эти бигудюшки хватает и нечему путаться.
Про носок - тут уже давно обсуждали и кучу фоток выкладывали. Посмотрите на ютубе.

такие для объема только (липучки), кудри на них не делают.

Сашенька in love

Берете супер фиксации лак и сбрызгиваете им волосы, но обязательно дайте просохнуть. Блин плохо что вы на Елизавете. Так бы помогла накрутить на плойку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы