Увеличение ресниц.

Какие процедуры существуют по улучшению внешнего вида ресниц? Наращивание, покраска и биозавивка мне известны. Прочитала про лифтинг ресниц, кто-нибудь делал? Есть еще что подобное?

Ап.

Маслом некоторые мажут . По мне если от природы не даны красивые ресницы, но и не будет их

multitaps Маслом некоторые мажут . По мне если от природы не даны красивые ресницы, но и не будет их

Нет, я имею ввиду не уходовые процедуры, а именно, чтобы они реально нормальными стали.

Никто не знает?

Я статью в Аллюр читала, что все средства для роста ресниц на данный момент, на гормонах.
могут привести к слепоте.

ka-mega

Так это не средство для роста (я про лифтинг), механизм мне пока не понятен.

Блин, ну что никто не знает про такие процедуры?

multitaps По мне если от природы не даны красивые ресницы, но и не будет их

так же думаю

Ну вот такие картинки показывает гугл.

lopatka

Ну вот и хочу реально узнать. Как-то тут кто-то заикался, что что-то подобное делал.

lopatka Брешут ))

Почему?

ka-mega что все средства для роста ресниц на данный момент, на гормонах.
могут привести к слепоте.

Да ладно:) тем же таурином давно ресницы мажут, чтобы выросли:)
Талику всю перепроверили, не знаю сколько уже лет их Липосилс на рынке.

Я сразу скажу, что сама еще не пробовала, но сама идея меня зацепила. :) Итак, салон, куда я хожу уже много лет, предложил процедуру по долговременному окрашиванию ресниц. Говорят, что эффект сохраниться на 3 недели. В дополнение к процедуре можно сделать завивку ресничек. Честно говоря, хочу сделать себе, благо повод скоро будет. :) Никто такое себе не делал?

Делала себе один раз завивку ресниц химическую. Процедура не из приятных. Но загиб был офигенным, у меня свои короткие, разной длины ресницы, поэтому было очень заметно, особенно как накрасишь)))) Но не на долго, когда реснички стали меняться, постепенно выпадать, новые отрастать, вид был - кто в лес, кто по дрова))) торчали в разные стороны)) повторять не стала

lopatka

Мне кажется, что слишком длинные. И наращивание портит свои ресницы сильно, ну и через две недели уже вид никакой, а последующие наращивания, опять же негативно влияют.

KOSHU

а щипцами дома не получается? у меня хорошо они выгибаются-завиваются и визуально, коенчно, после туши кажутся длиннее. в салоне я тож хочу сделать, благо, салон, полагаю, на первомайской?))

Shevronka Ну вот и хочу реально узнать. Как-то тут кто-то заикался, что что-то подобное делал.

Ну вот я допустим, делала. Почитала в инете, что есть такое средство от катаракты (звучит конечно жутко)), называется "Траватан" это капли для глаз, и что побочный эффект от них, когда в глаза капали, ресницы стали гуще расти. Купила его (рублей 500 стоил), еще и кисточку самую тоненькую, ею оказалось удобно наносить по росту волос. Утром и вечером целый месяц наносила - без эффекта, бросила нафиг, еще через пару недель меня спросили, что у меня с ресницами!!! Пригляделась, ба! По сравнению с моими плюгавенькими, стали холеными, нижние ресницы стали видны, раньше вообще были жиденькими. В общем продолжила мазать, но уже раз в день, потом раз в два дня, ну и пока не закончился. Я так думаю, что подействовал Траватан не сразу, потому что эффект его распространялся не на уже выросшие, а на те, которые уже при его применении начали меняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы