Кто нибудь пользовался косметикой марки INGLOT?

Как она вам?

среди лакофанов лаки пользуются вниманием. хорошие текстуры, насыщенные пигментами. Даже лаки белых и крем-брюлешных тонов ложатся относительно хорошо.
Так же отличная маслянистая и приятная смывалка для лака.
Понравился карандаш для бровей (есть у них исключительно хороший цвет). Вроде бы твердый, но брови рисует отлично. обязательно куплю запас. Цена копейки.
Гелевая устойчивая подводка в баночке - исключительно хорошая вещь, особенно необходима для тех кто любит в макияже на пляж ходить. Купила ее еще при открытии магазина, а недавно в своем блоге эту подводку похвалила Лена Крыгина... что вобщем-то на мой взгляд увесистый такой комплимент для средства, потому что через ее руки косметоса проходит тонны. Недавно купила базу-люминатор под макияж, с розоватым сияющим пигментом. Зажабила денег на похожую базу Армани (к тональнику) и решила эту попробовать, побаивалась что будет жирнить лицо. По факту - не жирнит, очень освежает, жирного блина не появляется. Довольна. но база у них выходит не бюджетной, а вполне по цене люкс-люксовой, т.к. флакончик всего 15 мл.
Прессованные тени не оценила, для меня они крупнодисперсны. но иногда пользую - нравится неоново-хамелионистое свечение оттенка выбранной тенюхи. Из люкса по текстуре напоминает старые однухи Живанши и новые двойки Герлен.
Недурная помада приятная, не течет, плотная, пигментирована, хорошо сидит, и вроде не сушит, красивый финиш. По всем этим параметрам могу сравнить с ДиорРуж. Запах специфический - так пахла советская помада, но мне этот запах помады нравится. Очень понравились в действии рассыпчатые пигменты наложенные поверх гелевой подводки... но я так делать не умею и с рассыпными веществами не дружу. В целом хорошая бюджетная марка. Хотела купить что-то из кистей. Но не очень впечатлили... хотя ценник не заоблачный как у МАК.

но девки там накрешены пипец страшно. в МАКе девочки тоже разукрашенные до затылка ходят, но мне так нарвится их разглядывать, у них так красиво все, видно что макияж специальный, тематический...рабочий так сказать))) а тут жуть... специально они штоле такой страх рисуют на лицах...

Спасибо! Исчерпывающий ответ)

нормальная :)

Тени я буду их покупать - мне оч понравились и в палетку недорого получается, ну в разы дешевле МАС
Румяна больше не куплю - не нравится текстура и финиш почему-то ((
Кисти для не супер-профи, но желающих "правильно" краситься, имхо, как раз можно в инглоте купить за компанию с тенями.

Больше пока ничего не попробовала ) Главное преимущество Инглота - это дешевизна при широчайшем выборе оттенков, текстур и пр. пр.

одна из немногих марок у которой есть матовые тени. и не единичный оттенок-а много. и самая доступная из этих немногих, держатся хорошо (на основу конечно)

А кто-нибудь пробовал их тушь? особенно интересует которая с расческой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы