Купила масло розы

Девы,выручайте)),купила масло розы в аптеке,а как его использовать в домашних условиях?
Сижу в инете,толком не понимаю,а хапнуть надо было))
Хочу его использовать для лица,дайте рецептов ,пожалуйста!))

Оно натуральное? Сколько стоило. Это дорогое масло. Продают по 1 мл чаще всего или меньше. Я из Болгарии всегда привожу, добавляю в розовую воду, в крема с розовым маслом

Ну как дорогое,10мл 380рублей)

А в какие масла его можно добавлять?
В обычный свой крем можно?

свердловчанка автор темы Ну как дорогое,10мл 380рублей)

Это не масло розы, ноги мажьте 1 мл настоящего масла порядка тысячи стоит в Болгарии, где его и делают

И фсё? Тока ноги??((
Хорошо))), а как ?

Смотря что вы вообще купили, фирма хоть какая? Если там с добавлением розового масла,еще куда ни шло, а так не понять что вообще. Добавьте в любое базовое масло и мажьтесь вся, на лицо не стала бы

У меня вот это
Мне нравится.

Напишите пожалуйста где вы хорошие масла покупаете?

У вас масло жожоба с возможным добавлением розового масла, но там точно не 20%. Я очень люблю Болгарскую косметику с водой и маслом, пользуюсь вот такой . И есть чудо крем с йогуртом и также там мочевой кислоты 8%, он суперувлажняющий и легкий одновременно, лучше аптечных дорогих топикремов и прочих кремов дл атопиков, ну и вся серия хорошая. А масло я добавляю в водичку и в эти крема. Но в кремах десятые доли процента масла, до 2% можно использовать. Никаких 20 не может быть в принципе
Масла у нас не видела даже настоящего. Они там по 0,5 и по 1 мл. В этой серии и масло есть по 1 мл, но я другое обычно беру, хотя это тоже неплохое
Вот описание серии, так привыкла к ней, никакие салонные крема проф. не надо
100 % природные продукты:

• без консервантов

• без парабенов

• без синтетических красителей

• без искусственных ароматов

• без силиконов

• без минеральных масел

• без алкоголя

Содержит:

• 20% натуральной розовой воды

• 0.2% натурального розового масла

• натуральные масла

• натуральный конкрет (воск) розы

• натуральный антиоксидант

• растительный глицерин

Натуральное болгарское розовое масло в каждом продукте.

Продукты серии Rose Bio Natural предназначены для борьбы с морщинами, лифтинга (подтяжки) и питания кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы