Зимняя кожаная куртка: укорачивать ли рукава?

Обзавелись на зиму кожаной курткой. Сидит отлично, только рукава по длине великоваты - почти до середины ладони. Думаем, укоротить ли до комфортной длины... Говорят, что на рукавах у таких курток со временем образуются поперечные складки, из-за чего рукава укорачиваются сами по себе. Как думаете, укоротить или оно само?

Конечно, укоротить. Кожаные вещи все равно растягиваются в процессе носки, на локтях, например. Рукав и так длинный, будет еще длиннее.

Никак не могу понять: зачем при нынешнем изобилии товаров покупать одежду, которую потом еще нужно перешивать? А подобрать по размеру вообще не судьба что ли?

Mrss Никак не могу понять: зачем при нынешнем изобилии товаров покупать одежду, которую потом еще нужно перешивать? А подобрать по размеру вообще не судьба что ли?

Ну я вот тоже немного укорачивала рукава у кожаного пуховика, хотя модель была моего размера и по фигуре. Другой вариант даже рассматривать не хотела, т.к. понравился этот. Так что я не удивляюсь, что и такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы